k***b
k***b
看了很久,选择了这本外国法学教科书精品译丛·德国最高法院判例刑法总论[德]克劳斯·罗克辛()。有。外国法学教科书精品译丛·德国最高法院判例刑法总论收录了德国最高审级法院刑法总论部分的一百个重要判例,除个别出自德国原帝国法院和联邦宪法法院外,其余皆源于德国联邦最高法院刑事庭。因此,外国法学教科书精品译丛·德国最高法院判例刑法总论集中了20世纪下半叶德国刑法总论判例中的精华部分。书中全部判例按照刑法总论的体系进行编排,每个判例背后,都附有罗克辛教授的若干设问和解题,从而以案例为导向,对刑法总论中具有重要实务价值的问题进行了深入浅出的阐述。泰 戈 尔 曾 说 爱 是 亘 古 长 明 的 灯 塔 , 它 定 晴 望 着 风 暴 却 兀 不 为 动 , 爱 就 是 充 实 了 的 生 命 , 正 如 盛 满 了 酒 的 酒 杯 。 爱 的 教 育 是 80 年 代 出 版 的 刊 物 , 可 以 说 它 和 我 差 不 多 年 纪 , 今 天 我 捧 在 手 里 细 细 品 味 的 时 候 , 被 书 中 无 数 个 故 事 深 深 的 打 动 了 。 这 本 书 是 以 一 个 小 男 孩 — — 安 利 柯 , 在 一 学 年 十 个 月 里 记 载 的 日 记 , 构 成 了 这 部 作 品 的 主 要 内 容 . 吸 引 我 的 , 似 乎 并 不 是 其 文 学 价 值 有 多 高 , 而 在 于 那 平 凡 而 细 腻 的 笔 触 中 体 现 出 来 的 近 乎 完 美 的 亲 子 之 爱 , 师 生 之 情 , 朋 友 之 谊 , 乡 国 之 恋 „ „ 这 部 处 处 洋 溢 着 爱 的 小 说 所 蕴 涵 散 发 出 的 那 种 深 厚 , 浓 郁 的 情 感 力 量 , 真 的 很 伟 大 . 全 书 以 一 个 爱 字 贯 穿 始 终 , 这 不 就 是 我 们 教 育 工 作 者 所
2013-09-27 15:18
还可以输入200 提交