n***0
n***0
PLUS会员
电瓶时间长没换,冬天没电了,打不着火,只能求助京东了,京东自营电瓶服务牛,当天就能过来上门换电瓶,服务专业,技术过硬,非常满意,而且京东已经商品正品保证,让人免去了后顾之忧,还是那句话,买东西我只买京东自行商品,各项服务都是最一流的,牛🐮
【大众】 速腾 2020-04-07 09:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 斯柯达YETI原车匹配风帆电池,二次更换还是选择风帆,结果用了不到半年电池打不着火使用保险救援一次,到风帆电池店检测电池电量亏电,交涉半天厂家不同意更换,说我车老该换车了,只给充电让在用用,无奈给冲一晚上电电池检测寿命70%,达不到更换标准,继续使用一年,又打不着火?,黑粉就此产生。
回复 2023-01-24 12:19
j***k : 可不要买这个牌子了,京东自营也是垃圾!才买了五个月放一晚上就亏电了!售后垃圾的很测下电压就说电池没问题。我原装电池用了六年也没有早上亏电,坏就是突然没电了也不知道怎么坏的
回复 2022-11-06 16:03
j***o : 说好评的都是刚买的,以后你们谁买了以后质保期遇到了就明白了,电瓶检测永远都不可能有问题?
回复 2022-01-13 16:11
j***s : 这不是风帆嘛?怎么还有瓦尔塔
回复 2021-11-08 23:27
u***y : 来这里评价一下,本人上当受骗了,才买2个月不到,出现多次无法启动,厂家不给换,自己重新买一个其他牌子,希望不要太多人上当受骗。名字担保没有半句假话。差评区可以看到我的评论。
回复 2021-04-19 06:42
本***方 : 19年8月换他们家的电瓶,前天就用不了啦,希望你们不会那么不幸运碰到同样的情况
回复 2021-03-03 18:52
j***S : 为什么每样电瓶都有这几句活
回复 2021-01-19 21:28
原***胎 : 维修师傅说瓦尔塔不如风帆好
回复 2020-12-25 12:00
大***7 : 铁子 你这个瓦尔塔用了多久?
回复 2020-12-23 21:25
j***g : 我的瓦尔塔蓝标2年出头,已经亏电,京东客服说属于正常寿命,电瓶总能用2到3年,电瓶质保18个月,
回复 2020-12-21 21:37
j***1 : 都是合作的,并不是他家发货,
回复 2020-12-07 23:26
j***7 : 你这不是瓦尔塔的电瓶么,我速腾的用了九年,最近撞车了就出问题了,保险公司还说不是由于撞车导致的没给换
回复 2020-10-18 15:01
丛***猛 : 只要电瓶没挂,可以补充电后使用的。
回复 2020-10-12 12:09
j***2 : 你这也没换啊 不就是块旧电瓶啊
回复 2020-09-22 12:12
A***A : 我也是八年了,没换电瓶。看看这次能撑多久吧!
回复 2020-09-15 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准