u***u
u***u
PLUS会员
中午11点下单,下午三点师傅就到,不愧是京东速度!中午出发准备上班,车子却怎么都打不着火,估计是用了二年半的蓄电池不行了。不敢在街边修理店找,怕买到翻新蓄电池,所以掏出手机赶紧在京东下单,找了半天找不到适配的蓄电池,问了客服说不用担心,师傅会找我联系确认电池型号,实在不行多带二个蓄电池,那个合适用那个,完了给上门师傅补个差价就行,服务真是令我放心。下午三点师傅如约而至,服务很好,认真负责。告诉我蓄电池上有二维码可以提供售后服务。又把我的车辆信息录入。师傅很快换上新电池后一打就着车。没想到下午还能去单位上趟班。京东速度的确神速!蓄电池也是相当不错,很满意!一贯信任京东自营的东西!
【长城】 哈弗M2 2018-08-13 20:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 斯柯达YETI原车匹配风帆电池,二次更换还是选择风帆,结果用了不到半年电池打不着火使用保险救援一次,到风帆电池店检测电池电量亏电,交涉半天厂家不同意更换,说我车老该换车了,只给充电让在用用,无奈给冲一晚上电电池检测寿命70%,达不到更换标准,继续使用一年,又打不着火?,黑粉就此产生。
回复 2023-01-24 12:20
j***3 : 哈弗h2起停的可以用吗
回复 2021-06-12 22:35
买***期 : 网店全是垃圾
回复 2020-02-29 10:41
为***衩 : 正常使用怎么也得4年换
回复 2020-02-16 13:51
d***1 : 买时什么风帆都好,用时什么都差。用半年就坏,乱货 不要发那么多安装及时的好评了,用半年再发,风帆那时你得叫爷
回复 2019-11-05 10:19
j***L : 我的刚过一年就漏液了
回复 2019-11-02 13:43
j***w : 京东速度4个小时,你还真有时间
回复 2019-09-21 10:13
笑***O : 小心电池质量,我的不到二年,就打不着火了
回复 2019-09-20 17:13
j***u : 不吹能亙屁啊? 你个新蓄电池就用两年半啊?
回复 2018-11-04 19:09
爱***8 : 好马配好鞍,好车配风帆!风帆蓄电池品质比瓦尔塔好一倍!
回复 2018-09-04 17:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准