9月4号中午完成的订单,下午当地的经销商师傅过来安装好的,以前没有更换过电瓶,这是换的第一个电瓶,人和车常住厂里,极少开车,今晚有事要出去,一打车如视频这样,打火七八次都这样,人马上下车不敢打火了,问修理厂朋友,朋友说电瓶没电了,我就纳了闷啊,刚换的怎么就没电了,吃一次亏,再也不敢网上买电瓶!
【大众】 朗逸 2023-09-15 21:17 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
9月16叫保险救援来搭电,保险拿出检测仪确认是电瓶问题,救援搭电不成功,致电商家,商家指导车头对车头进行充电30分钟左右,车头开不进去,后面致电风帆售后师傅,因为我不是本地人,保险救援人员进行沟通,和风帆师傅说电瓶有问题,保险人员比较正义,明确告诉我网上买的电瓶靠运气概率,风帆安装师傅也这样和我说,他只负责安装,实体店价格要比线上贵一些但有保障,后面装了个旧备用电瓶成功着车,新电瓶安装人员带回说回去检测,从昨晚到今天商家的嘴脸一直都是拿检测说事拿车子漏电说事,我现在就在修理厂检测车漏电问题,明确车辆正常就是电瓶问题,大家图线上方便的看看,泪的教训,花钱找罪受,348不要了,自己线下重新更换一个。第一张图是保险检测电瓶极板损坏,第二张是修理厂检测车辆正常不漏电,事实证明就是风帆京东自营出售有质量问题的电瓶
广东
还可以输入200 提交
浪***6 : 我看见商家评论我就恶心
回复 2023-11-03 11:07 河南
j***1 : 中午问风帆安装师傅,不出所料,经检测电瓶数据正常,呵呵呵呵,自己的人检测自己的东西,而且电瓶都拆下被他带回去检测,电瓶能有问题吗,我已经放弃了,只能尝试向12315继续投诉看看有没有效果
回复 2023-09-17 12:42 广东
j***1 : 京东删视频删图片干嘛,没底气?
回复 2023-09-16 19:26 广东
j***1 : 后续流程我猜都猜的到,京东方面没动静,安装电瓶商家的人反正都拿走了,车上装了个旧的别的品牌的当备用,商家的态度就是,当时安装能着车电瓶就是没有任何质量问题,用几天亏电严重不着车就是你车的问题,这幅嘴脸,京东也是够够的,没有任何作为让这样的商家存在还是自营这个平台,即使过几天哪个所谓的新电瓶重新充好电叫我去安装,都不敢重新安装风帆这牌子,已认栽,除此也没别的办法,给看到这消息打算购买的朋友提个醒,要更换电瓶的一定一定当地线下买,网上真没保障,出问题了就能享受到风帆客服的傲慢以及京东的那句抱歉给你带来不好的体验!
回复 2023-09-16 15:56 广东
风帆京东自营旗舰店 : 尊敬的客户你好,出现亏电无法启动,给您造成了不好的使用体验。蓄电池自己本身不会大量自放电的,单独存放一年,安装后也可以直接启动使用,但短时间停放就造成亏电,一般都是由于车辆放电造成,亏电蓄电池需要至门店充电后检测的,门店将免费提供充电服务、检测服务、拆安装服务,为不影响您的使用,门店在条件允许的情况下,会免费提供备用蓄电池,保障您的驾乘。充电检测后,属于质量问题,直接换新,蓄电池相关指标检测正常,需要排除车辆漏电原因后,再继续使用,因蓄电池亏电无法检测,户外也无法提供充电服务,均需至门店享受免费服务,还请理解。
回复 2023-09-16 12:51 北京
j***1 : 还特意交代师傅不断电更换的电瓶