昨***啊
昨***啊
书收到了,发货速度很快, 内容跟电子版的一样, 印刷清楚很多,纸张也好 。英语的跟最后那张图片的英语比,多了个单词表。其他内容差不多。 个人觉得还是很有必要购买的。 总体很满意。
2019-04-10 19:33 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
不好意思,各位,我之前的评论,太匆忙了,没有过细看书的内容。 经过几个小时的作业,发现它与前面的2019的教材还是有不少不一样的地方。 英语和政治上面差别还是有点儿大, 我发的图片不知道你们看不看得清(图片被压缩过了,上面有对比。
还可以输入200 提交
j***z : 你好你好,我想问一下,准备军考的话,除了用这个教材,还要真题模拟题还是就真题够了呢
回复 2021-09-20 20:23
L***港 : 你们电子版哪有推荐一下呗
回复 2021-02-27 21:16
j***2 : 请问你有没有电子版的发一份谢谢
回复 2021-01-21 18:23
你***呦 : 这套书就是网上的那个电子版的呗,
回复 2020-04-08 13:07
j***8 : 亲,卖旧的不
回复 2020-01-29 16:00
j**** : 请问你是大学生考军校吗?
回复 2019-09-07 08:46
j***n : 有没有模拟卷或者冲刺卷可以推荐的?(我明年有没有做到模拟卷的真题?
回复 2019-08-17 14:33
j***n : 那你是觉得最后一张图那套和图一那套材料那套更好?图一是不是老版的啊?
回复 2019-08-17 14:31
欧***大 : 你这个19版的高中教材是假的……亲爱的 是18版换的封面
回复 2019-04-25 18:15
j***t : 你这表达能力还军考
回复 2019-04-25 10:24
j***u : 怎么你英语这本书和其他买家的不一样啊
回复 2019-04-13 16:02
j***r : 送不送考前测试卷?
回复 2019-04-13 01:42
j***b : 你意思是说和电子版的有差别,应该一点差别没有才对,不一样就是假的了
回复 2019-04-12 15:36
u***p : 你这是电子版还是纸质书啊
回复 2019-04-12 07:26
昨***啊 : 不好意思,各位,我之前的评论,太匆忙了,没有过细看书的内容。 经过几个小时的作业,发现它与前面的2019的教材还是有不少不一样的地方。 英语和政治上面差别还是有点儿大, 我发的图片不知道你们看不看得清(图片被压缩过了,上面有对比。
回复 2019-04-10 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准