j***O
j***O
说到机器,啊啊啊啊!!我感觉楼上那哥们实在是太坑了!!你买了那么久也不评价!非要等我买了以为是第一个吃螃蟹的了你再评!实在是太不靠谱了!还我的楼主之位啊!!还我的大螃蟹啊!!! 我6月2号上午买的,京东说是要4号才能到,急啊!幸亏顺丰给力,今天就拿到了!这里先谢谢你们啦! 说真的,第一次在网上买电脑,以前并没有听说过爱尔轩这个牌子,上京东来也纯粹是看看解解馋来着。然后用的价格排列法瞎瞅,不想就看到爱尔轩这个牌子。冲动是魔鬼啊,脑袋一热,就决定买了。因为感觉这机器总体性能会不错,但之前没听过爱尔轩啊,然后我跟客服妹子墨迹了许久,主要是墨迹售后维修这块,因为没有实体店所以我很看中这块。感谢客服妹子的耐心解答。打消了我的顾虑。7退15换1年保终身维护还可以上门(是加盟维修吧),再加上这机器参数比神舟战神要好(战神屏幕不行,硬盘也不行),价钱比联想(1050卡)微星(1060,3g)华硕(1050,或8000+)外星人(1w起)同性能都便宜,决定了!就是你了!哥也不等8代cpu了,也不等11系n卡了,就你了! 缺点不是没有,没光驱就是最大缺点!电池内置拆换不易 感觉槽点好多都没法写性能评价了
第七代 i7 7700HQ 8G内存 128G固态+1TB机械 2017-06-04 18:10 来自京东Android客户端
[购买40天后追评]
本本到手已经一个多月了,在平时的使用中可谓是妥妥的。其实我是为了游戏才买这个本的,主要是冲着i7和1060去的。只是在使用中有一个小BUG,无法通过键盘的快捷键对屏幕亮度进行调整。诶呀?这是什么情况?驱动问题吗?然后我找了客服妹妹,客服妹妹吧技术哥哥小顽童大大介绍给了我!经过顽童兄的耐心指导,我终于吧这问题搞定了!虽然只是一个小问题,但是咱们的客服妹妹和顽童大大却很细心的对我进行了指导!特别是顽童大大,一步一步深入浅出的告诉了我相关的解决方法,真的是太感激了!虽然这种小毛病也许不算什么,但是却从中可以看出咱们爱尔轩本本的认真与细致。更是打消了我对于网购本的担忧。因为这就像他们当初说的那样,会为我们耐心解答每一个遇到的问题! 谢谢你!顽童兄!为我们提供了技术支持!谢谢你!客服妹妹!耐心听取我的唠叨!谢谢你!爱尔轩!让我有了一个非常棒的笔记本电脑!
还可以输入200 提交
请***6 : 666,看来你是猴子派来的,**的会反馈快捷键无法调亮屏幕吗?你这智商666
回复 2017-12-12 17:15
鑫***爱 : 明白人
回复 2017-12-08 16:27
不***了 : **的
回复 2017-11-13 11:14
j***d : 怎么可能压的住
回复 2017-09-15 02:17
王***轶 : 我只能说这个价位这个配置无敌,但是一分钱一分货的道理适应任何时代,
回复 2017-07-29 23:29
稚***郁 : 我想说这个级别都没光驱。。。电池也没见几个能换的,能不能说点干货!比如这个磨具如何?压的住i7?磨具做工如何?烤鸡温度如何?性能如何?
回复 2017-07-08 00:41
玩家战神笔记本官方旗舰店 : 舅服你,你把我说的话都说完了,时间会证明,你的选择是对的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。如果使用满意请告诉你的朋友。感谢您的支持!祝你生活愉快,
回复 2017-06-14 12:08
郑***8 : 兄弟,散热压的住吗?考过机没有
回复 2017-06-10 11:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准