j***l
j***l
PLUS会员
笔记本我挑了许多家牌子的,最终我选择了爱尔轩,我选择笔记本电脑很注重性价比,价格差不多的,显示屏是TN屏,有的CPU是第六代的,有的显卡是1050TI,而有的牌子外形我不喜欢,我觉得焰魔G2就是这个价位中性价比最好的了。而且客服我也觉得非常好,非常有耐心,有的时候我晚上一两点找客服都有人?我个人收到货用了几天,配置在这里,不多说了,完美(我不懂为啥电脑看直播有的时候会很卡呢,浏览器看,几个浏览器都这样,而且看任务管理器里,浏览器CPU占有率有点高),我觉得电脑的风扇声音有点大,玩游戏的时候无所谓的,平时待机的时候有就感觉吵了,实话实说,电脑自带的键盘两个键W和3有点问题,W和3键难按,最后我自己处理了下,好一点了,但是按起来还是不舒服。来玩赠品比较实用的???键盘鼠标还可以,但是我自己买了更好的,但是送的电脑包,太小了吧,放得下去嘛??我自己买了新的电脑包,送的当书包用吧。新品牌,显卡驱动的安装有点麻烦,希望爱尔轩尽快能够解决好。好国货!支持!也希望电脑售后能能跟得上,五星好评!!
第七代 i7 7700HQ 4G内存 1T纯机械硬盘 2017-08-24 20:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
S***8 : 你有这个这个logo怎么贴上去的
回复 2018-10-15 14:31
玩家战神笔记本官方旗舰店 : 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。 店铺购买产品均享受全国联保服务,如果使用过程中遇到问题可以联系咱们的人工服务为您提供帮助的哦, 感谢您对爱尔轩的支持,期待您的再次光临。
回复 2018-06-19 15:46
染***- : 我会告诉你是刷的吗?
回复 2017-12-09 21:32
j***3 : 自己装的固态吗
回复 2017-11-13 17:57
j***3 : 怎么分
回复 2017-11-13 17:57
摸***咩 : 老哥贴纸哪里买的啊
回复 2017-09-11 22:58
j***l : 啥,我就硬盘分好啊,用的NVME协议的硬盘,速度贼快,至少笔记本CPU会有限速
回复 2017-08-29 08:47
横***業 : 你这个怎么跑到31w的
回复 2017-08-27 00:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准