B***Y
B***Y
PLUS会员
用了一个月前来评价 先说缺点 笔记本做工细节方面略微粗糙,logo仔细看也不如其他几家厂做的细致,一个月内蓝屏7次左右,死机3次,也找到原因 是因为运行某些游戏出现,送的键鼠,鼠标网吧标配 十几块钱吧,键盘勉强是机械手感,f4按键是错的SL我也是醉了,偶尔会卡顿,风扇散热声音大到也还行,强散不错,内存刷新率很低,还有一些小瑕疵自己体会吧。优点 价格公道 客服服务很到位 公司检测严格用心 电脑裸机30万的鲁大师跑分还是可以的,笔记本颜值可以,1066 固态256+1t机械 16内存才8000+不能说稳赚但是绝对不亏 用了这么久开机稳定6秒 反应时间10秒左右 总之是很方便了 吃鸡等各种游戏无压力 大型单机高开无压力 总归就是么的问题 流畅的一比 吃鸡极高稳定60帧数 火拼40-60跳动 偶尔30 ow全高70 gta5 110+ 还有一些游戏就不说了 笔记本音响不错 按键舒服 背光帅气 用起来很爽很便捷 怎么说呢 推荐买 不亏 适合大学生等在外打拼人士
第七代 i7 7700HQ 16G内存 256G固态+1TB机械 2017-11-08 10:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***c : 一样,我卡的比你还厉害,花屏,卡屏,蓝屏,打游戏卡,真的是无语,申请售后帮我换了一台,,要是还有问题,我肯定会投诉。
回复 2018-11-29 10:21
p***c : 经常蓝屏,我都不敢买了。
回复 2018-09-29 09:32
玩***h : 蓝屏怎么回事?
回复 2018-08-30 15:15
玩家战神笔记本官方旗舰店 : 您好,谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。 店铺购买产品均享受全国联保服务,如果使用过程中遇到问题可以联系咱们的人工服务为您提供帮助的哦, 感谢您对爱尔轩的支持,期待您的再次光临。
回复 2018-06-16 13:28
j***c : 实用效果现在如何
回复 2018-02-16 21:33
j***X : 屏幕中间下方有空隙么?
回复 2017-11-26 17:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准