青***强
青***强
纽曼的启动电源在京东下单后,第二天就收到了,配送速度非常快,产品经过测试,给手机充电什么的都没有什么问题。手机充电的速度也非常快。启动汽车这块儿,我还没有进行相关的测试,等测试后我再做详细的评价。今年四次馈电问题,第一次是由于停车钥匙没关到最后位置也忘记关掉真皮座椅加热,把电瓶耗光了。当时找的朋友把车搭火点着了,第二次出差半个多月没开车电瓶馈电,第三次停车没拔钥匙导航大屏,行车记录仪,把电耗没了,第四次由于孩子在车里玩把打灯打开了车又弄没电了,这几次车里都有搭火线,但是找了很多车帮助,车主都不帮忙,所搭火很是麻烦,也多次找朋友进行现场救援,之前在网上查了很多技术资料,才知道有汽车应急启动电源这个宝贝。因此在京东网上查这种产品,发现有好多的品牌,弄得自己眼花缭乱,也不知道该买哪个。所以一直就在网上看个图,了解各产品的不同的评论,去查找确认哪个产品的型号比较稳定,比较好,功能强大。最后多方比较和查找确认发现纽曼这个品牌,大家的口碑比较好,故障率比较低。最后下定决心买了w18这个型号。这个产品评论都挺好的。做工也挺不错的,看起来。尤其他有五防的夹子,让人感觉用起来比较放心,防止把线接错。
京仓速送【五防智能版+大礼包】 2017-12-06 11:19 来自京东Android客户端
[购买56天后追评]
充电宝买了以后一直都没有机会使用,前几天北京大降温早上温度达到了零下-12度。汽车头一天开的好好的,电瓶都能正常启动,是第二天早晨一点都点不起来了。汽车无法启动。这时把应急启动电源拿出来给电瓶搭电,车子一下就打着了。我宣布此电源可正常启动车辆。可信可靠。超级方便。
还可以输入200 提交
纽曼车品旗舰店 : 把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。 电源使用过程中需要注意以下事项:我们收到电源应将电源放电再充电,然后使用;㈠启动电源需在关机状态下启动车辆;㈡检查电瓶桩头如果不干净需要清洁下,夹子夹的时候尽量多夹一些避免接触不良;㈢车内用电设备都要关闭,㈣不要连续启动,一次启动结束间隔最少30秒以上,以免连续启动导致夹子过热损坏(如果您使用的是五防智能夹需等绿灯常亮后,30秒内启动车辆)】; 为了您的微笑,我们会竭尽全力。 使用过程中遇到任何操作问题及售后事宜都可以及时联系我们的在线客服,都会为您提供专业的解决方案、专业的、完善的服务一定会给您的产品体验带来意想不到的惊喜; 期待您再次光顾!
回复 2018-02-06 15:27