b***l
b***l
PLUS会员
昨天下单,今天到货,赠品还没到。仔细阅读说明书,削好了一个苹果,一个小胡萝卜,一个百香果,准备好。去清洗所有的压汁配件,洗毕开始榨汁。切好的料全部放入,启动,声音小,一分钟就成,出汁近200毫升,一人一半喝了,好喝明天多削两个苹果试试,看看结果如何。觉得果料渣好像剁好的饺子馅,如果是蔬菜可以包饺子。以后试试。第一次试用,感觉不错,899入手,不算太贵。不能加热,不能打碎籽粒,不是刀具型的,是滚轴型的旋转碾压轴把果汁碾压出来的
2110 钻石银 2017-12-11 21:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
剑***江 : 买之前考虑清楚 上海竟然没有售后服务,坏了要寄去广州
回复 2018-11-21 07:31
轩***0 : 我的三件套也没收到,你收到了吗
回复 2017-12-30 23:10
SKG专卖店(作废) : 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对SKG产品的支持,同时也感谢您对我们服务的肯定!您购买的这款原汁机是大口径、大扭力仿石墨原理压榨的哦!高出汁率,口感好,榨一杯新鲜果汁,为挚爱的TA增添一天的活力吧!如果您在后期使用中有任何问题或疑问,都可以随时联系我们在线客服,我们将全力为您解决!请将您的满意告诉身边的小伙伴哦,期待您的再次光临! 记得关注本店铺哦,再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2017-12-18 16:49
u***q : *什么活动,今天*送苏泊尔的三件套,我还没*
回复 2017-12-18 00:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准