J***n
J***n
PLUS会员
第一次买电动车,三个月前就一直在留意买什么品牌的电动车了!而且双十一的价格也没有特别便宜,跟平时搞特价时也相差无几,挑来挑去还是觉得台铃这款最适合我的一家四口了,如果能有电机锁就更好了。客服非常细心地告诉了我解除限速的方法,对于我这种动手能力差的人来说安装是我最头痛的事情,幸亏客服及时告诉了我去看安装视频,搞了大半天最终弄好成品了!大宝和小宝迫不及待的等着我载他俩下楼去游车河。我也心思思急着要试试这个新坐骑。下楼去逛了一个多小时的车,本来车子自带的电有三格,现在剩下两格电了,我也终于很适应了这种电动车,因为之前从来没有开过电动自行车,开始还怕很难开得动,而且车子的份量对我来说还是挺重的,毕竟有40公斤,刚好老公也下班了,正好一家四口试试车子的承重力如何,4人都坐上去居然毫无压力,正合我心意,车子的三个模式都试过,爬坡模式暂时试不了,小区附近没有斜坡,经济模式比超快模式还快,这是怎么回事呢?日行灯一直亮着灯,也如大家所说的是关不了的,据说是不费电的,不知道是不是真的,其实设计师为什么不设计有按纽可以关掉它呢?希望这个电池可以耐用点,我也是冲着台铃这个大品牌才下单的,暂时还没有发现有问题
清新绿 2017-11-16 23:26 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
小孩一早就要我载着去兜兜风,电动车开得很爽!
还可以输入200 提交
j***M : 带小孩还解除限速???
回复 2018-07-27 10:06
小***7 : 气死人了,啥时候才有这价
回复 2018-03-26 10:43
j***e : 好开吗
回复 2018-03-18 14:47
幽***者 : 1790 买的~
回复 2017-12-19 12:59
黄***二 : 多少钱买
回复 2017-11-30 23:58
名***猫 : 是自己组装吗,简单吗
回复 2017-11-21 18:31
a***n : 为了上照,连娃带车搁大马路上,您也是够拼的!居然还有点赞的,服!
回复 2017-11-19 23:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准