恶***刚
恶***刚
PLUS会员
深圳三天到货,顺丰送上楼。拆解组装,配的内六角螺丝批大了一号,自己花了25块钱买了一套回来。没有说明书。但组装起来也不费事,半个小时搞定。装好以后唯一缺陷就是左刹把的断电功能是坏的。与客服妹妹沟通后第二天就邮寄了一套新的刹把过来。刚开始骑行像蜗牛爬一样,最高时速15公里,要30公里才解速啊,最后按照网上的方法,捏住后刹车,转动加速器,再松开刹车后立马解锁。现在最高速度能达到35公里每小时。电池充满后跑了35公里左右还有两格电。载人方面我们两个大人加一个小孩总共130公斤重,速度也是杠杠的。另外就是轮胎防滑性能不好,由于早上下过雨,骑到光滑的路面,载小孩让行人时摔了一跤,还好小孩坐前面,有我的双腿保护,速度也不快,只是膝盖被擦破了皮,要是放后面或者用儿童座椅,估计问题就大了。总体来说车很重,续航强。质量好!日行灯无法关闭,夜间灯也够亮,唯一缺陷就是电机没有单独的机械锁,电池拔掉以后电机无法锁上。送的锁感觉好脆弱,单独买了一把锁来锁后轮。
冰清蓝(2017年10月8日前发货) 2017-10-01 16:06 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
开着灯,不载人,骑了37公里还有两个电,估计能骑50公里吧。
还可以输入200 提交
1***子 : 就是又把手啊
回复 2018-07-24 22:34
j***y : 关不掉怎么办
回复 2018-01-06 00:53
恶***刚 : 关不掉的
回复 2017-11-30 23:11
恶***刚 : 有工具,只是厂家把六角扳手给我发错了。厂家有补送
回复 2017-11-30 23:11
蒋***A : 有没有工具呢
回复 2017-11-30 22:28
u***n : 5我
回复 2017-11-18 19:02
单***是 : 日行灯怎么关掉?
回复 2017-11-15 18:08
单***是 : 按住刹车,按尽加速把手,然后打开电源开关,2秒内松开加速把手,然后再重复按尽加速把手7秒,还是无法解锁。请问要如何解锁限速?
回复 2017-11-14 21:48
V***星 : 多少入的是关键
回复 2017-11-06 23:14
恶***刚 : 没有线下的售后服务确实比较闹心。
回复 2017-11-06 15:00
恶***刚 : 是的。通电后日行灯就一直亮着。
回复 2017-11-06 14:56
李***6 : 我车买3月电池坏2次,需要翻修,需要俩月,太揪心,太失败
回复 2017-11-04 18:41
z***3 : 大哥那个才是加速器啊
回复 2017-11-03 18:51
钟***凤 : 按客服说30公里后解速,也不行
回复 2017-10-31 09:24
j***z : 打开电源灯,就打开的那一圈灯是日行灯?
回复 2017-10-27 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准