m***哥
m***哥
PLUS会员
作为一个至少10年网购历史的人,外观确实好看,我奉劝大家千万别买,我这次算是掉进水沟里了。 原因: 1.塑料件皮做质量不行。(一摸就有感觉应该不是塑料原米做的,如果常在室外晒太阳估计撑不了几年,皮座有毛屑溢出。) 2.方向把手不行,你怎么锁都不紧,就是跟车轮很容易外。(我一辆福特自行车两个管之间还有塑胶卡紧,这货就两根铁管锁紧,能锁住,但绝对不紧,如果常走不好的路会很容易偏移需要调整。) 3.避震器不行,后避震器不错,但前避震器就不行了,型号皮座可以,不然**。 4.无力,不要相信解除限速后能有多快多有力。疼 5.控制器异响,购买没几天就出现,看评价有人2个月控制器就坏了,默哀! 重点重点!!!售后不行! 网购与线下分开,全国无网店,售后反馈慢,更换配件寄过来还有自己换。 所以千万别贪便宜,还是去实体店买。 这货最低价格做到1790,我2030购。多花几百块买个好的售后比便宜这几百块好。 不然像我这样,大件商品,退也不行,小问题用着也不爽,售后慢慢摸,你就干着急。 以上是我现在碰到的问题,在跟售后继续协商中,后面怎么继续追评。 另,睁大眼睛很多评价都是20块买好评呀。。。。
质量不行
冰清蓝(预售9月29号前发货) 2017-09-19 11:53
[购买11天后追评]
公道的评价! 我的问题不是控制器的问题,是防盗器的问题,配件已寄过来自己更换了。客服最终处理总体还算满意。 产品败是在售后上,公司的体制注定全国各地那么多的台铃专卖店不能当售后,而只能通过网络/快递让总公司处理。不可避免照成很多小问题被放大。 产品真的非常好看,用来接小孩子很方便,吸引人注意。 京东经常做活动,2000到2400范围可以购买。1790是比较难指望的。 建议购买的人一定自己要有些网络知识和操作技巧,这样一些小毛病才能自己处理。 最后说一句:我为什么会买台铃,因为身边的人都推荐台铃是好的商品。加油吧,希望网络售后这块以后能做得更好!
还可以输入200 提交
EVAL_SN2005 : 车子质量确实很差,售后就更不用说了,谁买谁上当。焊接基本上都是学徒工做的吧。真的好差。
回复 2018-06-21 10:18
rap2009 : 我也觉得外观和设计不错,但你说的缺点是真的话就不能买了
回复 2018-03-01 21:27
长空流水lzl : 我到货第一天骑了三个小时才解速
回复 2018-01-09 20:47
单单是 : 请问各位:如何解除限速?今天开始使用,速度像蜗牛,比小黄单车还慢,上坡无力。还不如单车,今天打开发现还有三格电,今天骑了10来公里,就没有电了。速度慢得想把它砸了。按网上说的试了多次还是不行。
回复 2017-11-14 22:12
jd_136889ehs : 请问2300在那买的
回复 2017-11-12 08:47
非儿8099 : 直到今日,车已经修好了,修车钱我也垫付了,京东台铃还是没有人联系我,我只好找他们,没有想到的是他们根本不认账啊,说我应该找师傅把车拆了寄回厂家,我自己修理他们不负责!!!还能更无耻吗?!这就是网购的下场!朋友们,千万不要在网上买台铃电动车啊,买了就是一次性的!因为完全没有售后啊
回复 2017-10-27 14:00
青衣e : 见焊缝粗糙不平,焊工不行
回复 2017-10-09 09:00
青衣e : 贝焊维粗糙不平,焊工不行
回复 2017-10-09 08:58
abc012345小许 : 台玲电动车还不错的!
回复 2017-10-04 02:48
B***E : 这里就是没得投诉的,不像某云能找小二
回复 2017-10-02 07:28
u***6 : 好吧,我2300买的。没有任何问题。 可能是多花钱了吧。
回复 2017-09-29 22:03
台铃官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好:订单虽然已经交易成功,虽然您对我们严重不满意,但是我们的服务才刚刚开始!!感谢您选择台铃!我相信诚心的沟通一定能解决所有问题,如果产品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的售后热线0769-38937888-554/543,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2017-09-23 11:06
me_旺哥 : 别纠结退货了,大件商品,退货谁都吃亏。我现在是积极协商处理,看他们的服务了。 幸好我自己平常有折腾一些东西,一些小问题能自己解决的自己解决。
回复 2017-09-20 03:13
我***4 : 我也是 还不肯退
回复 2017-09-19 19:11
g***8 : 同感同感!售后慢的让你没办法想像,我也是2030买的,当晚调速器就出问题了,这是我最累心的一次网购。
回复 2017-09-19 15:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准