_***-
_***-
PLUS会员
期待很久的书。学了很久。才学会,比较笨吧。哈哈。片假名,平假名,不过最近没看,又快忘了。应该在不断学习中强化的记忆,而不是原地踏步!所以,我要学习起来!买这套书!!第一次买,买成中级了,收到后办理了退货。非常快。第二次下单,还有59減10元优惠券呢!看看书的质量,非常不错的!印刷精美,配图清洗,讲解清楚,非常契合初学者使用的!第二版本,改进了很多吧,很符合初学者,而且时代进步变迁,语言也有变化的,新的说法,写法等等,上下两本,还有光盘,还有语音,再配合教材,希望能不断进步,学好初级!业务爱好吧,打发无聊的时间。也挺好的。希望小伙伴们一起动起来,学习起来!希望自己能坚持下去!网上课程也可以看看,沪江网校的也不错。大家一起加油啊!这本书需要和光盘一起看,配合教材,辅导,不然可能有点困难吧?因人而异吧。
中级套装(教材+练习+词汇) 2020-07-28 17:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
k***3 : 想学日语可以练习我哦
回复 2022-01-02 12:41
w***S : 可以给看看单元卷答案吗,救命,懂得都懂
回复 2021-08-21 15:33
j***p : 平假名用于表示本土词汇以及汉字,片假名用于表示外来词汇,比如英语译成日语的读音
回复 2021-08-17 12:25
R***u : 你这书也太新了?
回复 2021-03-29 21:50
青***老 : 我也想要文件
回复 2021-01-26 19:37
北***佳 : 我的光盘里面也是空白的
回复 2020-12-27 11:49
J***3 : 有录音文件吗? 光碟没法用
回复 2020-12-01 10:42
9***m : 自学吗
回复 2020-09-27 14:23
人***2 : 一起吧
回复 2020-09-09 17:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准