毒***明
毒***明
收到货已经变形了不知道还能用不?这次买的这个质量有问题,打快递单打到10张后出现一截色带上有几个小洞,因急需用又没有能替换的色带就没有找售后,继续凑合用了。拉圾色带,还说原厂色带,换了三条色带都是一开始打就是这样,颜色浅,还经常有几行打不出色,用没多久就色带就烂了,还这么贵!!拉圾色带!以后不会再用,价格是其他色带一倍,使用寿命只有十几块那种的一半!还一开始就浅色脱色!不知道是不是原装。打印效果差,要不是拆了,就给退了。还没有平常买的*元1个的杂牌效果好,失望!!!话说爱普生好歹现在也是品牌了吧好歹也是旗舰店里发出来的吧,这包装我也是醉了。收到货压成这样子,包装有待提高。可以做个包装 让人误以为是色带架 其实就是个光色带芯!大家别上当!这个色带是我买打印机换购的,打印机都不好用,速度慢不说,关键打的图纸也不怎么现,原装的色带都这样,这个还没用的,也没什么期待的,我也只能呵呵了,着急用…懒得换了…什么垃。ji。东西!打出来的字模糊的要命!大家不要买!烂东西!质量明显有问题的。一颗星都不想给。这就京东卖出的东西????无语。不到一个月第二个色带的塑料膜坏了,导致整个色带都要换,质量差!
黑色色带架 2017-11-13 22:27
[购买2天后追评]
打开就这样的?包都没包一下??我去店铺买的都有塑料薄膜。色带两边方向都是反的,没法安装使用,我怀疑是大兴货!货已拆开了又没发退货,只能自认倒霉了吧,这是第一次在京东上买的不开心的物件!可别上当了,根本就不好用 ,买回来卡纸!设计不合理,色带卡子前端的塑料薄膜片安装的时候容易脱落掉下来,重新安装上的塑料薄膜片容易变形,就用不了了。色带卡子前端的塑料薄膜片应该换成坚固耐用,方便拆卸,即使脱落掉下来后也可以无损伤复位的硬质塑料材质制成。客服稀烂的,接口处反了,拍图片发过去,说什么自己看不懂,怀疑她眼睛近视不是一般的严重,什么客服啊,该回家睡觉了,还不支持七天退货,感觉自己被坑的好狠,不过京东的快递服务态度还是不错的。我是服了这是什么**的商家啊 买错了 不能退 换货也不能 十分恶心 第一次见过这样的 一点人情也不讲 算我长见识啦 想买东西的都看着点吧。超级坑人 第一次见过这么做坑人滴。包装太次了,只有一个塑料袋打包送来了,包装盒都压扁了,也没打开看,结果到用的时候打开一看,物品都散掉了,白白的浪费了一个。这个应该是假货,没打几次就没墨了,之前买别的款打了一盒纸,这个只打了15分之一的纸就没墨了,真的很假!
还可以输入200 提交
爱普生京东自营旗舰店 : 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
回复 2017-11-14 13:10