路***道
路***道
这款,这款机型本来我在她这个和小米六之间徘徊了很久,最后因为小米六这个这个蓝色的需要抢购吗?没有这一款呢,所以我就是嫌麻烦选择了这一款。头一次用这个品牌我感觉其他的吧,还好,就是电池吧,太小了,不太好用,你一般一天像我这种一天都用不上,发货确实是很快,不到也就一天吧,就收到货了,我一直没有确认评价就是想来试一试,使用一下这款机型,以后看看效果怎么样嗯,上网具体的东西来给我的感觉吧,就是上网速度比较快,比我原先用的那些都要快很多,包括我以前使的那个苹果六啊都没有插上话打着游戏那个王者荣耀啊,那是一点儿也不卡呀。我主要买了一款新手机,就是为了打这个游戏的,就凭这一点我还是要给好评的,如果以后没啥问题我会一直关注vivo.也希望他们越做越好,让客服都满意你们的产品
活力蓝 2017-05-21 11:28 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
哎呀,这降价好快呀。不过也好,说实在的,应该很快的降价。这我还买没有超过十天呢,就降了200块钱,我花2798买的,如果如果这样下去,我感觉下去一个月,这款手机也就只278啦。哎呀,努力把兄弟们答案再等一段时间,27块8就差不多了。因为这手机可以说烂的很。你就不用找完这3000毫安的电池也就一天听不到就没电了。你要是像爱玩一些游戏的同志们,我估计一天最少要充3到4次电。拍照效果也不是得很好,就是一般般,晚上条纹非常不清楚什么美颜手机什么摄像手机,简直就是狗屁手机
还可以输入200 提交
u***l : 1500已下单
回复 2017-11-15 09:13
壮***3 : 今天1698你会哭么
回复 2017-11-12 15:09
你***哥 : 我1690
回复 2017-11-11 23:34
j***i : 我跟你说我昨天下单,1978买的。你会哭的吧?
回复 2017-11-06 10:52
j***0 : 什么时候才有货啊
回复 2017-11-05 23:04
山***i : vivo听歌很好
回复 2017-11-03 08:43
山***i : 小米和ov根本就不是一个领域的
回复 2017-11-03 08:43
Y***X : 笑死,刚买来是不卡,过1个月,vivox9跟小米6一个地一个天,骁龙630骁龙835一样?
回复 2017-11-01 10:05
丁***_ : 哈哈,确实,我的*出手了,有喜欢这个的,我用不了这个,打个王者一下一下的,一点不流畅
回复 2017-10-11 22:04
N***i : 你不喜欢给可以卖给我
回复 2017-10-06 10:20
N***i : 在
回复 2017-10-06 10:20
爱***爱 : 666666
回复 2017-09-29 22:49
小***吖 : 不要给我700收????
回复 2017-09-28 12:21
噗***9 : 后悔了吧哈哈哈,米6不是吊打?
回复 2017-09-24 07:15
看***咩 : 你爸造你0成本,生下把你给扔了,胎盘养大了
回复 2017-09-23 21:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准