自***丽
自***丽
PLUS会员
读了7年的英语专业,当了9年的英语老师,之前一直用的都是牛津高阶,拿到朗文辞典后对比了一下,发现了很多亮点,让我很是惊喜,真心的推荐给大家,不管你是英语专业学生,英语老师,还是给孩子英语启蒙的家长,都值得入手!有人说纸张太薄,我想这是为了减重吧,牛津高阶纸张是厚一点,但是厚了不少!纸张虽薄,但是我试了下,不易破!我说说最让我惊喜的几点,第一,同一个单词,朗文的解释更详细,扩充更多!第二,美式和英式拼写不同的单词,朗文的排版更一目了然,英式美式发音不一样的单词,标注也很清楚,所以想对比英式美式区别的人,这是很不错的选择!第三,语体这部分可以说是很惊艳了,可以让我们了解口头语和书面语分别是哪个词,也能了解该词属于哪类专业术语比如文学,法律!第四,该辞典还标注了词的使用频率,口语书面语中的使用频率一目了然,此外,每个词后都用不同的符号标示该词是最常用词,次最常用词,还是口语中最常用词等等!这些年在教学中发现学生基本分不清口语用词和书面用语,该辞典完美解决了这个问题!第五,语法部分对比了我们容易混淆的一些搭配,或者对最容易用错的一些单词做了说明,这是我在课堂上经常跟学生强调的一些知识点!
朗文当代词典 朗文当代词典 2019-07-01 10:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
严***了 : 真的厉害n
回复 2021-06-28 09:25
j***X : 这不是新概念英语么?怎么成了朗文的书评
回复 2021-06-23 14:25
星***技 : 谢谢老师,赞一个
回复 2021-06-16 10:07
j***0 : 谢谢老师指点
回复 2021-05-09 23:11
j***w : 朗文超级赞,扩充词汇什么的都很好,适合有一点基础
回复 2021-05-08 09:33
卜***茜 : 老师说的好详细。谢谢
回复 2021-04-14 09:44
1***p : 字典的读音和老师教的不一样
回复 2021-03-20 14:29
江***妞 : 我想问,三年级小朋友可以使用吗
回复 2021-01-17 23:58
8***7 : 我觉得韦伯斯特挺好的
回复 2020-12-21 12:22
岁***久 : 确实,个人认为,朗文词典比较适合非英语母语者使用
回复 2020-12-10 00:14
y***- : 适合初学者吗 英语水平相当于入门
回复 2020-11-30 01:48
z***j : 挺好的
回复 2020-11-23 04:52
啦***跨 : 这一套有配套作业吗?
回复 2020-11-09 19:29
霸***泡 : 确实好,高中老师强烈推荐这本
回复 2020-10-22 14:53
岁***久 : 一般来说,英美单词拼写差异主要是有没有u这个单词吧,比如说,colour,color。flavour,flavor。glamour,glamor等等
回复 2020-09-28 14:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准