j***2
j***2
京东自营的就是神速,昨天下午下单,今天上午就送到了。收到了就迫不及待的打开试用了,试用如下:白色外形不错,跟描述一致,*元的投影仪,物有所值,性价比很高。白天在房间里面,也能看。晚上看的话很清楚。好喜欢这款机器投影仪!前三张是白天的效果,后三张是晚上的效果!
T1白色 2018-03-22 22:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***2 : 垃圾商品希望大家不要买,刚买了不到3个月网络就链接不上了商家还说是家里网络得问题,可是家里手机电视都链接上了就投影仪链接不上,商家还不给解决,希望大家不要买
回复 2021-01-01 18:55
q***c : 我的也没有声音你怎样打开的
回复 2020-04-29 19:22
q***c : 我的也没有声音你怎样打开
回复 2020-04-29 19:21
j***G : 投射有多大
回复 2020-01-30 21:05
H***c : 是不是什么手机可以用吗
回复 2020-01-10 19:24
u***7 : 一看就是为了支架和幕布写的
回复 2020-01-06 20:47
啊***巛 : 这是自营吗,刷好评也用点心可以不
回复 2019-12-24 11:42
j***l : 投影仪声音大吗
回复 2019-12-21 20:13
M***d : 连是会连卡死了,开不到一,两分钟就没用,都是*,还有谁说是好评的,说下单送布幕,连线都送不完。
回复 2019-12-11 12:16
M***d : 怎么同频
回复 2019-12-10 12:51
M***d : 不是说好下单送布幕吗?
回复 2019-12-10 12:47
M***d : 怎么样连接手机的
回复 2019-12-10 12:44
寒***晴 : 这画质。。。感觉像是看刚录出来的盗版电影啊
回复 2019-12-01 22:39
j***c : 机子好的 就是售后太麻烦了
回复 2019-12-01 10:35
耿***男 : 好评送幕布了吗
回复 2019-11-25 11:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准