j***5
j***5
东西很快就收到了,可以说神速到的晚上十点多下的单第二天十一点就到了不多说上图
128G WLAN版 2016-12-18 21:20 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
摄像头有白点,但不影响使用毕竟不完美了心里还是有点疙瘩还是好评吧
还可以输入200 提交
佈***芜 : 沟沟壑壑
回复 2017-04-01 11:54
驹***国 : 这个本来像素就不是很高,而且屏幕又大,肯定有点模糊
回复 2017-03-21 09:49
木***子 : 他是萌新不可以啊,公共场合不能好好说话?就看不惯你这种人
回复 2017-03-18 05:43
j***4 : 请问大家的这一款金色的平板也是有同样的,像素不清晰的状况吗?
回复 2017-03-14 18:19
j***4 : 同样的800万像素苹果六和这个,平板的像素,相差太大了,白点噪点特别大不清晰
回复 2017-03-14 18:18
y***i : 卡可用来打电话不?有无限什么卡?
回复 2017-02-22 21:54
清***g : 什么叫摄像头有点白啊?你嫌白可以用记号笔涂黑啊。笨蛋
回复 2017-01-11 12:20
j***9 : 我买的像素感觉也不好,可能是光线太暗
回复 2017-01-06 22:10
s***蝎 : 这个是港行?
回复 2017-01-06 03:00
j***6 : 去香港官网查啊。
回复 2017-01-03 18:48
T***3 : 你的像素怎么样啊,我昨晚打开特别差,都模糊,像雪花似的,都是点儿,就是像素特别差的那种点,除了照相屏幕特别清楚
回复 2017-01-03 07:20
u***1 : 我的今天拿回来也是只有3个月,客服是电话技术时间,苹果官网在维修。该不该信呢!
回复 2017-01-01 19:43
j***O : 你查了吗?是翻新机吗?
回复 2016-12-29 13:20
j***j : 可以使用wps吗
回复 2016-12-27 10:58
行***畔 : 你的保修期 客服怎么说 给解决了吗 是不是新机
回复 2016-12-26 17:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准