j***9
j***9
使用了几天才来评价 个人18手 不适应人体工程学 在rival310和sensei310中选择了sensei 手感很是不错 直接秒上手 对于喜爱对称鼠的朋友们很推荐这款 下载驱动 各种设置 很方便 本来用400dpi吃鸡 每次压qiang快压到地上了 现在改用1000吃鸡 4倍随便压 而且京东快递是真的快啊 第二天到了 很棒的鼠标 顶一个
sensei 310 2018-01-09 09:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 驱动在哪买
回复 2022-11-11 13:14
傻***w : 这个实体店不是才150元吗
回复 2022-03-28 03:35
良***活 : 我也在用这个款,,感觉比那个什么ten 好用些。
回复 2021-11-11 14:14
w***3 : 400dpi 压到地上?压到天上吧
回复 2020-02-03 03:58
奇***7 : 手18是什么意思啊
回复 2019-11-16 16:09
徘***里 : 你好,问一下,脚贴有保护膜吗?
回复 2019-09-25 13:31
u***h : 我买了一年了,现在双击了,辣鸡设备,
回复 2019-06-02 14:53
z***u : 左右键松吗?
回复 2019-05-19 06:44
凡***宇 : 对称和不对称哪个手感好?没摸过犹豫不决
回复 2018-12-08 12:59
u***o : 这店铺双11没货,过了12点就有货了,套路狗
回复 2018-11-12 00:11
上***鱼 : 我dpi调成了1900才勉强找回以前的手感,还有左侧和右侧侧键特别容易误按
回复 2018-05-21 13:34
嘿***白 : 怎么调节的不懂能请教一下么我也在玩绝地求生
回复 2018-04-27 00:43
j***x : 右侧按键会不会容易误按?
回复 2018-03-08 19:16
红***R : 驱动在哪下的
回复 2018-02-23 13:42
u***i : 感觉左右键很松都是这样的吗
回复 2018-02-14 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准