T***o
T***o
PLUS会员
我是发烧友,买这个音箱是因为现在两个小孩要养,没钱发烧了,所以*元的多媒体音箱我一开始就没太期待,这个音箱一般没要求听听流行音乐,玩游戏够了,追求音质还是要走发烧友路线,因为耳朵对音质就像吸毒,一旦听习惯Hi-Fi高保真就没办法再听一般音箱了,我买这个音箱是因为过几个月要买漫步者的B7,所以先买来看看漫步者的品质如何,没要求的话,说实在除非是发烧友,千元以下的音箱听不出很大的差异,而且要比较音质要在专业试听室,墙壁是吸音棉,音量要够,用CD播放器...等等的设定,才能真正听的出来,我中肯的说千元以下的音箱只要品质稳定就好,想买的人参考看看吧,中高音可以,低音跟重低音混浊,这种*的音箱不需要煲机
R201T北美 2018-01-07 11:48 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
听了4天,流行音乐可以,看电影也可以,重低音没预期的重
还可以输入200 提交
j***j : 这垃圾京东,服务态度又差,下单了还没货发,就个垃圾商城!
回复 2018-11-15 16:46
杨***_ : 施主装大了
回复 2018-05-01 21:11
人***口 : 的确系,玩音响分分钟一间房斋听歌设备就10几W以上都不是事,阳江18子老细玩出一件音响博物馆出来!
回复 2018-04-07 15:21
j***f : 不懂装懂!
回复 2018-02-20 21:01
T***o : 500元以内,看外型,品质,尽量买有牌子的,音质基本差别不大,万元以上的音响,请买功效,播放器,音箱,都单独的,功效器买好点,以后升级音箱就好,不要用很贵的喇叭佩便宜的功效器,杀鸡焉用牛刀,懂吧
回复 2018-02-04 17:59
k***g : 不愧是发烧友啊
回复 2018-01-25 14:31
小***凉 : 万元听个响吗。500元以内,除了这个有更好推荐吗?
回复 2018-01-19 00:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准