s***瑶
s***瑶
不称不知道 一称吓一跳 几个月我居然长胖了30多斤 最可悲的是身体脂肪含量那么多 还6向不达标 还吧我身体年龄测试老了5岁 ?? 平时只要不生病 就不会太注意自己身体情况 只有知道自己身体真实状况咯 减肥的动力一下子就冲动起来了 也会更有毅力。下定决心减肥了 朋友推荐了一款汰兽棒 说吃一个多月能让我瘦20斤 。今天果断的购买咯4盒 就当试试咯!一个月后希望能看到瘦20斤的自己。加油 ? 努力减肥 恢复到去年的我???????? 世上只有懒女人 没有丑女人。在我身上验证咯!去年的我和现在的我 完全是两个人咯。
迷你版MINI(黑色) 2017-06-13 20:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***R : 6666
回复 2017-09-11 11:16
伍***兆 : 哈哈 我也是做减肥产品的。中国最火的减肥产品 15631288234
回复 2017-09-05 22:43
j***d : 请继续你的卖药表演
回复 2017-09-05 16:46
丛***y : 想真正减肥别吃减肥药反弹死,推荐你康宝莱
回复 2017-09-05 01:46
j***w : 亲,减肥找我吧!养森瘦瘦包,可以给你调理身体,减肥
回复 2017-09-04 22:51
K***l : 广告好硬!
回复 2017-09-04 22:38
超***户 : 胖出翔的女人。。。
回复 2017-09-04 09:16
u***l : 我能说脸依旧没变化么
回复 2017-09-03 09:53
j***k : 不忘广告
回复 2017-09-03 06:30
要***面 : 77公斤还打败了13%的人…?
回复 2017-09-02 17:01
不***啊 : 看到你我才知道这世界上原来真有丑女人,广告dog
回复 2017-09-01 08:35
摩***石 : 加油减肥
回复 2017-08-30 23:40
j***c : 是够胖的了
回复 2017-08-30 12:32
R***r : 想减肥找我哟
回复 2017-08-27 19:05
i***a : 打广告都打到这儿来了?
回复 2017-08-20 22:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准