u***k
u***k
昨天下午收到货,就拿给狗狗吃了一块。本想着过年了给狗狗也买点零食吃,结果却十分失望。今天凌晨3点多,狗狗在家里呻吟(养狗的都知道那种可怜的叫声)从不在家大小便的狗狗,居然小便失禁在家拉出来了。早上7点钟,定时带下去便便,结果拉半天拉不出来(不是只拉一个那种拉不出来,一个便便拉了半个小时,前后蹲起一共十二次!)刚准备回家之后拿点酸奶调节下胃,促进下消化,结果狗子突然作呕,呕吐物呈黄色,伴有黄色颗粒。因为狗狗发情期,最近食欲都不加,昨天一天没吃别的零食,只吃了狗粮,晚上吃了一块,就这个状况。不要解释什么不适应,我家狗子换狗粮都没有出现不适应。回来看了下肉,我不是专家,看不出是什么做的,也分辨不出什么是好,什么是坏,但是狗子的表现足以证明一切。在京东买了这么多东西,从来不会主动写这么多字的评价。希望各位狗爸狗妈心里有数。
鸡胸肉|520g*3袋 2018-02-11 10:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
多格萨萨蜜京东自营旗舰店 : 您好,咱家产品保证都是货真价实无添加,所用产品都是经过严格检验检疫的,宝贝可以放心食用的. 宝贝应该是吃多了不适应,让它空空肚子,以后少喂它点,别吃撑。宝贝的味觉、胃和消化道对新食物的适应时间大致在1周左右。首次饲喂建议与之前饲喂的食物对半混合,渐进增加新食物的量取代旧式饮食,最终以新食物完全代替旧式饮食即可,给宝贝的肠胃一个适应的阶段哦。您在收到货品有任何问题请直接联系我们的客服,我们客服当竭诚为您服务的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2018-02-17 11:27