d***9
d***9
PLUS会员
北斗出品的磁力拼图《中国地图》收到了。 拼图选用材质环保,拼装片制作精良耐用,厚实不易变形,图案印刷精美清晰,分省拼装小片多色区分整体美观大方。整个拼图基板为多层实木,细节处理很用心,基板边沿光滑没有丝毫毛刺,整个地图尺寸约为60cm*40cm,足够大,既方便拼装,又适合学习教学之用,附带支脚,拼图完成后还可以作为摆件,拼装小片带有磁性,能够牢固吸合在基板上。 AR技术的嵌入作为地图功能的延伸,也算是本产品的一个亮点,增加了地图的附加值,配合手机或者平板使用,可以通过模块化内容的讲解,引导孩子主动去学习地理知识,是个很好的知识扩展功能。 关注北斗计划出品的磁力拼图《世界地图》,希望拼装玩具带给孩子趣味的同时能够获得更多的知识体验!
AR磁力拼图中国地图 2019-03-09 00:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Q***0 : 这个是不是就光中国地图呀?没有世界地图吧!
回复 2022-02-28 10:46
G***F : 请商家联系我
回复 2021-03-10 13:32
贾***7 : 111111111
回复 2020-06-17 16:08
贾***7 : 中国地图出版社::::准备买几张大地图,请联系我
回复 2020-06-17 16:08
贾***7 : 你们家怎么没有聊天入口
回复 2020-06-17 15:39
大***祥 : 你好,你的尺寸你能量一下吗?我两次都收到的比页面宣传的小了好多,应该是590×420.,我两次都收到450×290,小了好多,而且收到的货实物背面标注的是590×420,你的呢?如果大家都收到450×290,那是不是属于欺诈啊
回复 2020-02-23 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准