天***话
天***话
PLUS会员
经过近一周的等待到货了。包装很结实全新未开封。不愧大法家产品,精致,太漂亮了,背景灯光太出彩了。迫不及待地自己安装了,个人感觉对我无难度,不是太复杂,索尼搞的很清晰,音箱后部有说明,线材都有颜色区分,花了个把小时拆包装加安装。试听了下,还成吧,低音猛但欠点力度,遥控器全英文,对于我来说也不算很复杂,调试了下各功能,音效还没达到让我惊艳的地步,可能是影院和hifi不一样吧。没发现能通过主机功能来调节高低音,好像使用songpal可以。但安卓系统的没找到。所以没感受到自己喜欢的高音质。蓝牙播放效果一般。说下不足,那就是系统太,慢了,出现过一次死机,拨电源才可以,还有就是后罩的无线放大器要手动关电源,功率七十瓦呢。要是能和主机一样,要是能和主机一起关闭就好了。播放优盘歌曲,wav的出现杂音在我车上播放没问题,不知道啥情况。总结下,这机器精致漂亮,特别背景灯很梦幻。各声道声音可调,播放各音源都可以实现环绕声。系统优化有待加强,反映太慢还死机,不是索尼应出现的,令我大跌眼镜。总体打个八点五分,hifi音乐爱好者别期望过高,但做为影院和家居装饰来说堪称完美。值得购买,索尼大法好,为了信仰。
BDV-N9200WL白色 2017-04-16 10:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***灰 : 看看电视有没有支持arc的HDMI接口,或者同轴光纤
回复 2017-12-25 13:51
h***1 : 兄弟,你们家客厅吊灯不错,我还在为吊灯发愁呢,你家的吊灯买的什么品牌的,链接能发给我吗
回复 2017-11-21 08:55
y***8 : 有谁清楚怎样把电视声音传给索尼音响再放出来
回复 2017-11-13 13:31
y***8 : 买回来还没有会用
回复 2017-11-13 13:28
一***熊 : 漂亮,明年装修也搞一套出来。这个是带线的还是蓝牙的?需要装修的时候预留安装位置不?
回复 2017-11-12 09:45
天***话 : 未雨绸缪
回复 2017-10-11 14:33
天***话 : 七十寸的电视搭配
回复 2017-10-11 14:32
天***话 : 的确
天***话 : 工薪阶层一个
天***话 : 都入住大半年了。当时还没搞好
回复 2017-10-11 14:31
z***r : 哥们你也是讲究人,家装修的不错
回复 2017-10-11 14:28
天***话 : 现在叫铜雕装饰,还可以性价比还可以,我买全房的花了五千多,包安装物流,实体店要上万
回复 2017-10-11 14:19
z***r : 好用吗,什么牌子
回复 2017-10-11 14:15
天***话 : 自带的
回复 2017-10-11 14:08
天***话 : 还好,
回复 2017-10-11 14:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准