u***h
u***h
PLUS会员
大家千万不要买此款电视,简直就是垃圾,一直信赖京东,没想到TCL电视是如此垃圾,自己动手安装完毕,准备把遥控器装上电池,没想到遥控器电池仓里只有一面有电极连接触点,另一面什么都没有,电池放进去在里面能乱动,无法通电,6.18晚上零点入手的,果然便宜没好货,我都怀疑这个电视是假的,或者是翻新机,就算是新的质量也不怎么样,大家小心啊,TCL电视真是渣,简直就是欺骗消费者,这和买辆汽车少两个大灯有什么区别?这就是赤裸裸的欺骗消费者,你京东就卖些东西吗?6.18促销就是和厂家一起欺诈消费者吗?
32英寸 【蓝光经典款】防蓝光 2019-06-18 15:12
还可以输入200 提交
t***N : 才使用一年时间就坏了,维修师傅上门查看说是频裂,质量超级差,给10星差差评都不为过!!!10星差差评!打死不买TCL!!!差评
回复 2021-01-06 12:26
t***N : 才使用一年时间就坏了,维修师傅上门查看说是频裂,质量超级差,给10星差差评都不为过!!!10星差差评
回复 2021-01-06 12:15
u***i : 差点被骗了。还好看了一下评论
回复 2021-01-04 11:04
H***1 : 可以退的
回复 2020-09-05 21:51
优***x : 以前买过TCL两台,都是过保修期屏幕变红,叫售后修要800换屏幕,太差了从此以后就不买TCL了
回复 2020-08-24 14:39
j***h : 本来想买一台,给老人看,看这评论有点吓人
回复 2020-07-07 21:08
雷***9 : 我一年三个月,主板坏了,要四百,就不想修了
回复 2020-07-06 17:58
j***c : 还是去实体店吧,质量不一样
回复 2020-06-26 15:24
j***8 : 你说的没错,就是垃圾,以谁敢买
回复 2020-06-17 08:57
河***风 : 你那什么地方?我们这边农村送货上门,快递员都主动让通电验机
回复 2020-06-05 06:18
小***芬 : 可以无理由退货,你怎么不退
回复 2020-06-02 10:39
0***0 : 首先网店的商品和实体店是有差距的,再一个,你在京东买的商品不满意退货了,那么这个商品还会继续卖的吧
回复 2020-05-31 17:08
b***r : 确实不要买,我买了结果有电池没有遥控,服了二手退货商品,不过给爷爷买的人不在就没退货,然后两天还没有安排送遥控,就tcl这老牌服务?知道华为的流程有多严格吗?
回复 2020-05-25 09:55
v***1 : 我买了好几件TCL的,都很棒很好,感觉TCL的质量很不错。你咋那么寸呢?
回复 2020-04-23 09:39
不***G : 差点就下手了,算了
回复 2020-04-22 16:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准