好***1
好***1
PLUS会员
肖秀荣是考研必备。 四套卷很薄一共就只有60页 里面也是一贯的绿色纸张。四套卷的大题一定要背 含金量大家都是心知肚明的。京东本来预估是12。8才到货 结果12。4我就收到了 非常的快!考研资料一定要买京东自营。比别的渠道快很多。能提前比别人拿到,多看几天美滋滋!祝大家2019考研顺利呀!
终极预测4套卷 2019 2018-12-04 12:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 那么早不是盗版?
回复 2018-12-07 20:49
j***u : 请问选择题解析在哪里啊????哭了
回复 2018-12-07 10:01
悲***子 : 选择题没有解析吗
回复 2018-12-06 14:38
j***i : 发货早不是什么好事,命题组也不会闲着的
回复 2018-12-05 14:01
北***号 : 西北的同学们有收到的吗
回复 2018-12-05 13:13
j***1 : 我问了客服,人家说还是采购,需要3—7天,江苏的
回复 2018-12-05 09:51
j***a : 当天买当天发货?
回复 2018-12-05 09:33
j***j : 北京到现在都没货。。。出版社印刷厂都在附近啊。。。这货到底是怎么发的
回复 2018-12-05 09:31
n***e : 网上已经有pdf了
回复 2018-12-05 08:35
小***呀 : 云南没发。同样8号后有货
回复 2018-12-05 08:23
u***q : 沙雕京东,坑害学生
回复 2018-12-05 07:11
y***y : 想骂京东了……这么早发货命题组的老头们人手一本去出卷……
回复 2018-12-05 00:41
刘***诗 : 发早了吧,命题组手握肖四?还怎么押题
回复 2018-12-05 00:17
l***g : 我有高清电子版。。不买了?
回复 2018-12-05 00:13
j***b : 黑龙江没发啊,,显示8号有货啊
回复 2018-12-04 23:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准