1***的
1***的
超级棒的一套配置!!!这是室友推荐给我的,首先从物流说起,我双十一买的,12号就到了。这还是没的说的!再说包装,之前看评论说有屏幕坏了的,可是我拿到的时候真的是被感动到了,包装的里三层外三层。再说客服,态度不能说算非常好,但是人家也要忙其他的吧,客服解决事情的态度真的已经很好了。至于电脑💻,我拿来打游戏看电影,用了一个星期了,完全没问题!!良心店家
2017-11-19 15:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***c : 这啥U啊,我9400都9W多,原来的4带i3都4W呢
回复 2019-04-24 18:28
l***1 : 这是17年的配置。。。
回复 2019-04-24 17:38
要***族 : 我i3 8100跑分都50000多了
回复 2018-12-01 17:20
u***x : 兄弟,我8100处理器,1058显卡都跑了20万
回复 2018-11-18 16:46
蜡***4 : 我8400跑分98000
回复 2018-10-01 20:29
我***6 : 可拉倒吧 整机烈士墙
回复 2018-07-27 12:22
u***f : 我的电源灯买回来不到半个月就坏了
回复 2018-06-07 07:14
D***赵 : 上面的图在那里弄的和手机拍的不一样
回复 2018-05-04 09:55
j***3 : 价格多少
回复 2018-05-02 22:50
j***f : 公司双十一买了六台电脑,截止到今天已经坏了2台了,虽然武极同意退货与将硬盘寄回检修,但硬盘中的资料丢失他们是不负责的,若公司使用建议大家慎重购买。
回复 2018-04-26 21:55
曼***芭 : 风扇会有噪音吗
回复 2018-04-05 00:09
u***z : 开网页卡不卡
回复 2018-03-29 08:00
小***歪 : 垃圾东西,差评
回复 2018-03-16 16:10
那***子 : 你买贵了
回复 2018-03-15 13:14
亲***女 : 是不是独显?
回复 2018-03-01 09:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准