j***b
j***b
东西一级棒,收到货4天寸才测试,绝地求生全部高特效没问题。满意全部5星客服姐姐很客气,也很细心。棒棒的机器好棒
2018-04-07 19:19 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
东西一级棒,收到货4天寸才测试,绝地求生全部高特效没问题。满意全部5星客服姐姐很客气,也很细心。棒棒的机器好棒
还可以输入200 提交
j***u : 用了一年这款主机怎么样?
回复 2020-02-07 20:32
j***. : 明显就是托,9400f跑分没这么低
回复 2019-04-14 20:08
张***大 : 16万分全特效不卡,你和我开玩笑呢吧?
回复 2019-03-13 21:17
c***风 : 看到你们的评价我内心是恐慌的!!!因为我昨天才下单购买的这款主机....结果昨天上午10点25下单,到现在一直在显示出库..反正现在购物内心不是很舒服,明天上午上10点25要是还显示出库中,我就行退单
回复 2019-03-01 15:36
j***8 : 1050ti高特效只有30帧左右吧?
回复 2018-12-24 14:49
丶***灬 : 真实诉苦!!!我的电脑上门时间内坏的,我还上报了,不愿意上门告诉我怎么修让我自己修,当时对付过去了,但没修好,现在同样的问题,过上门时间了告诉我不给上门了。还告诉我系统问题不给上门?系统不给上门什么给上门?要是硬件问题你又说寄回去修10多天才行。我真的不知道该怎么说了,打电话他推他,他推他,还没有领导我真是醉了,居然没有领导真是笑死我了!请大家注意!说上门其实都会以各种理由拒绝,或者直接让你寄回去还要等10天才行。绝对真实有图有真相
回复 2018-12-09 11:10
j***9 : 为什么我的I5 7500 比这个跑分高五六万分
回复 2018-12-06 23:49
圣***你 : 你可能对流畅有什么误解
回复 2018-11-20 01:44
a***a : 看到了白色的缩水显卡
回复 2018-11-02 11:02
邪***神 : 哥们,你憭的啥配置你都不说一下,净说好好好,我想要买也没有的参考呀
回复 2018-10-26 22:04
j***o : 我开满特效,机箱都黑了
回复 2018-10-25 11:21
E***城 : 兄弟这台机的系统是win几?是不是永久的
回复 2018-10-21 15:59
u***m : 显卡真的是不行,就算你碰巧可以特效全开,但是1050ti的能力就在那,累死也不会出什么好的效果
回复 2018-08-08 20:08
C***r : 买了不到半年出四次问题,我寄回维修以后把主板给我换了,换一家购买吧
回复 2018-07-08 10:18
小***巴 : 兄弟 你的主板是什么型号的
回复 2018-05-31 16:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准