剑***哟
剑***哟
PLUS会员
性价比绝逼无敌了,商家卖一台利润估计就50块钱了。我选的jd货到付款,感觉jd送货靠谱些,毕竟是个脆弱的大家伙,21号就送到了。包装箱体的保护不错,显卡和配件都分别单独包装了。机箱材质用料和做工属于讲良心的了,机箱内背线不太完美,毕竟还要自己加点东西,这不算啥事。显卡没标没证是我预料之中的,只希望属于原厂散片,而不是矿卡和翻卡。原配置装好后开机检查和跑分,都不错。唯一就是win10oem不行啊,至少搞个pro吧,反正我只用win7pro,兼容性更强点,对我来说也不算啥事。总体来说,价格低的商家只能穿内裤了,跑目前大网游绝无压力,大单机1060有点爆内存,vr算入门级,12cm风扇加3个,ddr4加一根8g,M.2加一片,hdd加一块,能用3年不出问题就好!
2017-06-22 11:21 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
显卡的盒子和特写,手感分量十足!
还可以输入200 提交
u***b : 想什么呢50块钱,500也不止
回复 2018-03-18 11:20
未***啥 : 只能说七彩虹,j商最爱
回复 2018-01-17 01:35
济***校 : 利润50,好吧
回复 2018-01-13 15:57
白***花 : 显卡你不回自己买啊,京东,最多就贵100块左右
回复 2018-01-04 13:37
超***1 : 你们买的电脑是不是收到货没问题 客服再给你们补发票?
回复 2017-12-28 10:31
老***K : 8G是吃不了?鸡的
回复 2017-12-27 12:35
j***2 : 这评论我是服了,本来想看下现在看的心情都没了拜拜
回复 2017-12-20 18:27
锦***O : *你就说少了,这电脑一台最少挣*
回复 2017-12-15 08:52
丿***晦 : 老板跑了,亏本大甩卖,脑子是个好东西
回复 2017-12-14 09:27
机***弟 : 我给你*说真话
回复 2017-12-12 09:49
大***3 : 看到这么多叔叔阿姨教育你我就不多说什么了,LZ不会买的
回复 2017-12-09 00:13
j***8 : 我也不想买了,五十块,怎么可能
回复 2017-12-02 19:49
月***曦 : 我电脑进老鼠了,线路被咬了,武极不给修的,玩撸啊撸特效全开,打团很卡
回复 2017-11-24 19:00
j***e : ‍太失望了 才玩几天DNF ‍一天一天频现在掉频卡的玩不成 人工态度直接不怎么回你信息
回复 2017-11-19 20:33
心***鶩 : 看到这样评论 我突然不想买了
回复 2017-11-19 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准