6***候
6***候
在京东上买的,第二天就有师傅上门安装,几分钟就搞定了,师傅也很专业,安装一个多月,电池很好,我放音乐都不在怕没有电,为了不损伤电池,我建议放音乐也不熄火!个人觉得很好值得推荐大家买!
【比亚迪】 F3 2021-08-01 15:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
E***H : 为啥我的一个星期没开就彻底没电了
回复 2023-03-21 17:47 浙江
d***3 : 就是垃圾电池,半年不到放一个星期就没有电了,联系客服处理都只是忽悠
回复 2023-02-04 15:59
j***u : 斯柯达YETI原车匹配风帆电池,二次更换还是选择风帆,结果用了不到半年电池打不着火使用保险救援一次,到风帆电池店检测电池电量亏电,交涉半天厂家不同意更换,说我车老该换车了,只给充电让在用用,无奈给冲一晚上电电池检测寿命70%,达不到更换标准,继续使用一年,又打不着火?,黑粉就此产生。
回复 2023-01-24 12:18
j***a : 售后速度慢,无语
回复 2022-11-30 16:50
j***a : 绝对的垃圾。平均四,五个月就没电,一年不到维修两次。
回复 2022-11-30 16:50
j***N : 大黑店!大家不要买他家的垃圾的很
回复 2022-11-18 14:26
h***5 : 风帆电瓶质量太差,售后用大电压修复忽悠客户。过几天还是不存电。垃圾中的垃圾
回复 2022-09-01 16:24
j***a : 黑店,电瓶太假了用不了多久,打不着车
回复 2022-08-25 10:09
轩***爹 : 垃圾电瓶,用了一年半就完了
回复 2022-08-04 10:27
当***王 : 黑店,我车停一礼拜就打不着火了,我以前都没出现一礼拜没电情况
回复 2022-03-29 13:35
水***汀 : 看了门店检测过程和条件,基本能检测出是质量问题为零。霸王条款,所有电瓶一样。这个安装电瓶整个都承包给第三方了,打着京东自营的旗号,只留有一个400电话,还不是电瓶官方的。
回复 2022-01-22 10:13
6***5 : 原厂是550.这个是450.启动电流差太多
回复 2021-12-27 07:16
老***钻 : 这家店绝对黑店!
回复 2021-12-26 07:20
老***钻 : 去你码的吧,你是狗托,他家质保都没有,你还在这里瞎叨叨
回复 2021-12-26 07:18
K***u : 我也遇到同样的问题,用了四个月根本启动不了车子,经常亏电,所有的维修店都说这电瓶有问题,京东派的检测人员就是个白痴,愣说电瓶没毛病,没毛病我是车主我是使用者,我找你干嘛?来回推诿电瓶一年的质保期,都不给更换,太不是东西坏了,果断删掉,再也不在京东上买东西了,太坑人了。
回复 2021-10-12 13:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准