j***b
j***b
PLUS会员
这是我用的第三个蓝牙耳机,前两个是三星的HM1100,都是在京东上买的,第一个买成109元,2011年12月5日买的,用了一年多丢失了。于是又在京东下单买了个同型号的,当时受交规影响蓝牙耳机都涨价买成169元,用到前段时间听筒有杂音听不清楚就决定换一个。老婆大人开恩准许买个高端点的,就看上了这个弦月3,前面购买的评论都不错,就在双十二下单买了个,第二天就收到了,京东送货就是快。说下感受吧,外观却是惊艳,高端大气。音质清淅,带在耳朵上很舒服,充电两个多点小时,连续听音乐可使用7个多小时。功能也比较多,总之感觉是比较满意。不足就是充电充到红灯熄灭,连结上手机捷波朗的应用软件检测到耳机只有86%,不知这是不是问题。
2015-12-16 18:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
空***1 : 实际连续通话能坚持多久?
回复 2018-06-21 12:55
j***p : 没用一次就充电不进
回复 2018-04-07 21:04
j***o : 2015年的评论,居然放在前面。京东怎么搞的?!?
回复 2018-03-31 03:18
大***2 : 记得我买二个才一百多,现在怎么这么贵?太恶心了!
回复 2018-03-21 13:09
D***l : 老哥,左耳可以戴吗
回复 2018-03-08 06:40
j***j : 看来我买的是冒牌货了,连接后没有电池电量横条这个。我是**上二手买的,手机显示jabra storm v1.73,而不是大家那样的v1.7.3
回复 2015-12-22 12:32
j***b : 看电池电量就是jabra assit看的,jabra官网下载。在jabra assist页面看到电池电量是一条横线,手机屏幕上部状态栏下拉就看到耳机电量百分比了。
回复 2015-12-20 19:49
j***j : 哥们,麻烦给个看电池电量的软件链接怎样,我下载的jabra assist服务怎么都没有看电量这一项啊
回复 2015-12-19 11:43
j***b : 四个小时后耳机就提示电量低,继续用每十分钟提示一次电量低(这点有些烦人),用到七小时十五分左右自动关机。你的充电能充到多少?我的只能充到86%。
回复 2015-12-18 11:48
j***g : 我的也是双十二买的,为何我的放声乐就四小时就没电了
回复 2015-12-17 12:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准