s***e
s***e
PLUS会员
因为要用3dmax的硬件加速功能,所以必须购买1060系列的显卡。这个牌子的卡做工还是不错的,使用起来效果也非常不错。6g显存应对大部分使用场合都是够用的。总的来说这款卡的性能非常合适,价位优势也很突出。值得推荐。
GTX1060 6GBD5战将 2020-05-03 15:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***B : 二手货还一手天天吹
回复 2023-01-01 21:46
j***c : 华硕随便造七八年,这杂牌连个散热管都不会做
回复 2022-11-06 14:39
t***e : 现在还用这了吗?质量如何,有衰减吗
回复 2022-09-14 14:26
小***4 : 这个显卡配哪款主板好
回复 2022-08-30 16:49
S***_ : 是不是翻新的或者假的
回复 2021-05-23 17:13
莉***居 : 我跟你们讲哦我买的时候398
回复 2021-03-30 09:15
j***食 : 小伙伴们,坑我帮你们踩了,准备购买的小伙伴慎重考虑。 1·给我发的货和原图完全不符合 2包装袋和螺丝明显动过,不是翻新卡,就是维修卡 3,他们所说的检修通过后给我发货,检修和测试是工厂的事,工厂先检修,测试之后才是包装,作为销售方检修给我发货,唯一的可能性只有两种,翻新卡和维修卡。不然他们凭什么还要在拆解检修一次?
回复 2021-02-25 14:28
j***d : 感觉不是很对路,同款
回复 2021-02-06 21:01
夜***a : 杂牌的
回复 2021-01-10 12:29
j***O : 铜管都成这样了
回复 2020-12-13 01:57
j***C : 牌子还不错,你以为是铭瑄和影驰结合吗?
回复 2020-11-03 21:45
往***f : 杂牌卡 这个牌子不错 哈哈哈
回复 2020-10-30 12:54
j***5 : 现在各一线品牌1660super直接飞到1800,技嘉甚至飙到1999,唉现在1660super成智商检查卡了
回复 2020-10-02 17:39
柠***z : 那个散热铜管新的能黄成这样???
回复 2020-07-24 00:05
y***n : 牌子不错?这个铭影就是个杂牌,他们跟本拿不到全新的芯片,所以全是二手翻新卖,卖的也大多是过时型号。铭影可不是铭瑄加影驰。
回复 2020-05-21 06:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准