天***儿
天***儿
1,我的电脑是6年前联想锋行,玩lol最低特效勉强能玩!!抱着升级游戏体验,增加了4g内存条!总共6g.可是还是提示内存不足,原来是我的win 7 32位旗舰系统拖后腿!!了!!32位系统只支持运行最大3g内存!!而64位系统支持超4g内存!就算我加内存条也只运行3 g 2.该显卡比考老显卡占内存,玩lol极高特效还是极低特效都有点卡,偶尔一下,不是显卡原因,是我的32位系统垃圾!!只能装64位系统试试!!3.如果要升级老电脑,不要只升级显卡,内存,建议直接全换!!!尤其是系统最新64位,内存最小支持6g!不知道该显卡在你们的新机子64位系统上表现如何?了。最后显卡声音小!!!全新!带驱动盘,我买的是独立供电!6pin,电源300瓦,带动没压力!老电脑要想提升游戏品质特效!建议全换!
GTX750Ti 2GBD5战神 2017-12-28 20:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无***青 : 联想台式不建议升级 他设计之出大部分都是低功耗 只为了长寿命,换了以后你会发现机箱里特别热像烤箱,根本发挥不出任何性能
回复 2018-03-22 21:26
c***M : 第一张图好像屁股。哈哈哈哈
回复 2018-03-08 14:54
神***砰 : 做个64位的系统不就是了
回复 2018-01-13 23:35
熊***i : 这显卡什么画质吃鸡?
回复 2018-01-10 14:54
j***a : 小白,你好
回复 2018-01-07 11:12
铭影旗舰店 : 非常感谢您在众多店铺中选择了我们,能够博得您的认可深表荣幸!【铭影旗舰店】会珍惜每一位客户,日后使用上不管是任何问题,您都可以找到我们。我们可爱的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝您生活愉快~
回复 2017-12-28 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准