汗***猫
汗***猫
比较了好久最后选了D750,有歪法直接往手机传图方便,还有转屏,拍特定角度的时候用着方便。从我原来的半幅D90升级到全幅。没想到到手就发现问题,取景器里有个黑点,应该是传感器上的,弄不掉,一万块钱有个黑点很不舒服。马上联系客服换货,几个小时就通知取货了,然后不到一天就给解决了。换了台新机,这回不错。买大件也还是很信任京东的,退换货方便,比有的线下大商场好,售后解决快。 同时又买了个腾龙的70-200,出去拍了些片,感觉很OK。长焦,2.8光圈焦外迷人,画质清晰瑞丽,反正比我90强太多。 配50 1.8D也可。
D750单机 2016-09-02 08:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***3 : 现在8千,副厂的可以,我就入了009,和15
回复 2018-06-26 19:26
h***a : 那碗面跑焦了
回复 2018-06-04 09:32
初***1 : 亲,你这组什么镜头拍的啊啊啊
回复 2018-05-10 16:11
微***错 : 我也d90,打算上d750
回复 2018-02-26 17:55
m***0 : 我也是D90,都快发霉了,一直看610还是750
回复 2017-12-25 21:11
j***e : Well taken
回复 2017-12-16 20:42
z***9 : 秒杀也变价 早上 9-3-9-9到下午9-5-9-9
回复 2017-12-12 16:39
j***1 : 楼主你的有坏点怎么处理的,给你换的是不是新机
回复 2017-11-18 01:30
甜***筒 : 请问照片后期过吗
回复 2017-11-11 23:27
梅***林 : 你的D90怎么处理的
回复 2017-11-09 23:44
爱***1 : 我就是配的小痰盂,怎么感觉不给力啊
回复 2017-11-07 19:34
j***G : 你好,请教腾龙70-200拍排球比赛之类的运动片对焦情况如何?谢谢分享?
回复 2017-11-05 06:50
j***s : 竟然有迷你,好厉害
回复 2017-10-31 21:58
J***6 : 想问问这款D750出门旅行拍风景和人像建议啥头?还有想拍体育馆里的排球比赛需要用啥头?是不是需要备两个头?
回复 2017-10-20 23:26
j***b : 我用的也是d90.感觉高感真的不行了,用的10-20适马,在换与不换之间纠结,给点建议 主要拍风景,一年出去旅游两次
回复 2017-10-17 19:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准