a***t
a***t
PLUS会员
这是我买的第三块西数硬盘了,总体不错。第一块是2011年买的,在使用半年后坏过一次,但店主很快给换了新的。第二块至今完好。这第三块造型不错,只是有点小贵。
金属版(土豪金) 2TB 2017-05-06 23:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 换新是小事,数据没了该找谁赔?
回复 2017-08-23 06:56
j***o : 骗人,非常差,买半年就坏数据没了一次,换新的,结果九个月后有自己坏了,根本存不住数据要他干啥!京东给的服务也是蛮贴心的,给你换呗,只能便宜或者价钱相当的,挑一个贵五十的不行,那我补差价好了,把贵的那部分补上,也不行!**规矩,换个新的还受限制,选不了自己喜欢的
回复 2017-08-17 17:07
j***f : 骗人,买了没几天就坏了,坑人,数据都没有了
回复 2017-08-11 20:16
i***3 : 想买个1T的硬盘,西部数据和希捷两个间犹豫。。各位用过的道友能不能推荐一下?
回复 2017-08-10 00:55
j***Z : 484傻,硬盘是干嘛的?换新的就挺好呗?数据不要了?
回复 2017-08-07 13:19
a***0 : 半年就坏了,大问题啊,数据才是最重要的
回复 2017-08-06 14:43
柠***头 : 坏过,更换了,请问你的文件怎么找回的?
回复 2017-08-02 22:25
悦***i : 你在这里巴巴啥 没人听你的 水军 衮吧
回复 2017-07-30 01:30
悦***i : 你在这比比啥?
回复 2017-06-24 01:33
天***6 : 整个都是金属的吗?
回复 2017-06-18 20:13
l***9 : 怎么安装啊
回复 2017-06-18 07:55
j***b : 我买了俩月就坏了 因为在国外的原因一直拖了半年多才找到售后维修 结果他们检测以产品拆开过为理由拒绝维修 我从来没有打开过硬盘,里面啥情况都不清楚就拒绝维修了 西数的售后太差 我会一直投诉处理的 不解决为题我会一直投诉下去!!!
回复 2017-06-07 22:37
j***b : 我买了俩月就坏了 因为在国外的原因一直拖了半年多才找到售后维修 结果他们检测以产品拆开过为理由拒绝维修 我从来没有打开过硬盘,里面啥情况都不清楚就拒绝维修了 西数的售后太差 我会一直投诉处理的 不解决为题我会一直投诉下去!!!
回复 2017-06-07 22:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准