放***e
放***e
PLUS会员
我都买西部数据,这是第四个啦,挺好的,不知道这个4T比 的,和另外一种插电源的,4T比 的,西部数据区别在哪, 西部数据的挺好的。
经典款(黑色) 4TB 2017-11-15 16:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***1 : 你买起这么多,是不是用不住?
回复 2019-01-21 06:58
不***酱 : 真神人!运行中拿着晃……
回复 2019-01-16 10:29
丶***秋 : 好恐怖,直接少了400G。。。
回复 2019-01-14 16:58
风***翅 : 恭喜入坑!我西部数据半年的移动硬盘就挂了,商家不闻不问——好无语!也希望各位买友如实反馈,给后来者一个真实的参考。
回复 2018-12-29 08:55
x***1 : 我有两个4T的硬盘,片都不够存的。
回复 2018-12-21 10:16
赵***军 : 你好!问一下这个4t硬盘可以直接接在液晶电视上看吗?
回复 2018-12-19 20:38
老***者 : 盘符显示没有蓝色Logo,被用过了吧?
回复 2018-11-04 07:13
w***s : 移动硬盘为什么卖的那么好!就是因为需求人群太大。4t还是太小。
回复 2018-10-16 15:57
n***s : 机械硬盘插着电摇晃,老哥心真大,会坏的!
回复 2018-08-01 08:34
飞***龙 : 装动作爱情片,你看的完吗,小心精尽而亡……
回复 2018-07-18 08:33
u***r : 请问下你这个震动大吗?
回复 2018-06-14 08:50
一***友 : 这是移动硬盘还是砖头
回复 2018-03-13 22:58
k***2 : 什么破玩意儿啊 还指望出了新款的能运行速度快些 接触不良 数据恢复要我*
回复 2018-03-13 18:15
酱***球 : 我也需要多个,你们不懂?
回复 2018-03-13 09:33
S***朏 : 你的这个买回来..周边有没有小瑕疵..磕痕啊..划痕什么的?小瑕疵..小点点什么的?
回复 2018-03-08 12:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准