纳***亚
纳***亚
美工刀很完美,用来做帐切割使用,物流迅速,价格实惠,刀工做功精细,用料扎实,作为京东用户,咱们就是*****!还有个专门提供福利的“*****’’,去位鑫,S0一下·公·众·号·关注,会有惊喜哟,评价还能有钱拿,赶紧去了解一下,具体怎么操作吧!塑料和金属拼接部分没有毛刺和飞边,摸起来不是单纯的硬,很有手感,刀具和金属的把手得力的标识很有质感,带有一盒刀片,刀片钝了,可以进行更换,用起来得心,很耐用。很顺手的裁纸刀,拿起来很顺手,用起来很好用,一把刀带几个刀片,刀片钝了,还可以进行更换,这次购买了两把,京东快递很给力,送过来很快。一如既往的给力快递。手感挺好的,也比较耐用,挺给力的,性价比很好啦!大小也刚合适
大号自动锁 内含2刀片 2020-05-25 13:24 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
做工精细,用料扎实,塑料和金属拼接部分没有毛刺和飞边,塑料是类似橡胶很有弹性的塑料,京东太给力了,不仅评价有京豆,到时候购物可以抵钱,还有个位心一的弓。众。号。名字叫做=京贴评价官=,关注之后就能评价拿钱,而且文本都给你准备好了,太方便啦,不仅省劲,还能省钱,赶紧来滴滴了解一下!摸起来不是单纯的硬,有弹性很有手感。刀片和金属把手背面都有得力的标识显得比较高端有质感。现在买东西都是网上购买了,所以快递特别多,所以想入手一把美工刀专门用来拆快递,闲来无事,在京东上对比了半天,感觉得力的这一款无论颜值还是功能都比较符合我的要求,而且还是带刀片的套装,考虑到有时会用来清除一下瓷砖缝隙里的污垢,对刀片会有磨损,这样省去以后单独陪刀片的麻烦,入手以后试用了一下,金属刀身很有质感,沉甸甸的,比那种塑料的手感好很多,锁扣是自动的,上下滑动带有一种阻尼感,很顺畅,两侧都有防滑橡胶包裹,防止手滑,刀头推出后完全无晃动,使用起来非常稳定。总体满意,相信能成为生活的好帮手,推荐购买。
还可以输入200 提交