j***c
j***c
PLUS会员
客观评价:自营服务就是好,问题处理及时到位,但对于本件商品来说有些遗憾,测试速度上不去,有图有真相,看配置看评分,不过固态硬盘还是很好用的,电脑开机最快12秒了,满足**常使用,所以这块硬盘没进行更换,保留使用,有系统就是麻烦呢,以上评价仅针对这块硬盘,大家当做参考就可以了,不必太较真
SATA3 120G 2017-03-08 17:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
萝***美 : 读写速度多少会跟系统配置有关系,接口接主板SATA3上了吗?
回复 2018-03-14 08:47
踏***痕 : 你win7系统加固态开机都要10多秒,有点慢了,7~8秒属于正常,win10以上开机10~15秒是正常的。
回复 2018-03-03 12:25
你***花 : 都对跟配置有关系 也许没插sata3上 也许线不是saTa3的线
回复 2017-05-13 09:26
u***f : 1024k对齐,就是4k对齐。
回复 2017-05-09 16:39
素***墨 : 什么时候买的260啊……感觉现在固态比几年前贵多了....
回复 2017-04-29 06:13
江***马 : 4ksz对齐我也不知道怎么弄根本没有弄成,win10系统专业版22秒开机。比原来的机械盘二分多钟已经很满意了。不过我买的时候才260,这才几天啊涨了这么多,比国民的收入水平的涨幅高多了。不可思议!
回复 2017-04-23 08:57
j***s : 你没有4k对齐
回复 2017-04-11 00:49
清***梅 : 跟配置也有关系
回复 2017-04-10 16:46
t***y : 好像没有4k对齐吧
回复 2017-04-07 14:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准