下***师
下***师
这本书实在是太好了,当你把数分,高代,复变,学完了基本上就可以看了,作为一名高一狗,我一开始以为我看不懂,结果挺好的,买的时候其实只是为了学里面的泛函变分和积分方程,但看了一下其他的部分发现还能勉强看懂,于是就准备一并看了,适合想搞科研的人自学。当然,学这本书最好不要看高数和线代,因为那是非数学专业的教材,尤其是线代,不太适合理科,对这本理科色彩很强的书来说,还是要系统地学一下高代,而不是线代,毕竟高代里线性空间对这本书里学希尔伯特空间很有帮助,线代里根本没有讲酉空间和辛空间,还有很多东西线代里都没有。总之,这本书很好
物理学中的数学方法 2018-07-14 20:08 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
不仅如此,我是上门自提,那个哥哥真的服务态度超级好,而且还很帅气,典型阳光大男孩形象,每次上门自提拿货的时候都是那个哥哥给我拿的
还可以输入200 提交
z***o : 别小瞧少年,伽罗瓦20岁就创立了群论,高斯15岁就得出了素数定理。
回复 2022-02-13 21:52
z***o : 这么牛逼,未来20年菲尔茨奖就靠你们了
回复 2022-02-13 21:49
h***i : 这么牛逼去少年班吧
回复 2021-11-05 22:00
x***d : B都让你们装完了。高中水平的物理竞赛学个P的泛函
回复 2021-09-17 20:40
H***V : 我不禁感慨:我们国家真是满地人才啊
回复 2021-04-29 23:00
C***5 : 刚上小学 表示这本书几乎啥也没讲 看着目录就推完了 最近在学代数拓扑 感觉也是简单死了 现在有了些黎曼猜想的证明思路
回复 2021-04-09 17:12
方***杰 : 刚上高一,当我在犹豫要不要买这不书的时候,看了楼主的书评,我觉得可以放心去买了。毕竟该会的基础都会了。楼主的书评真牛批!
回复 2021-04-01 08:22
j***t : 同感,这书我小学三年级看的时候真有一种醍醐灌顶的感觉,作者不愧为应用数学大师,我竟然被他优美的证明折服。现在我已经小学五年级了,已经很熟练的应用,感觉完全满足不了我的胃口,实在太简单了。
回复 2021-03-21 00:31
j***m : 你这还是不行,我小学就看完了,有点十以内的加减运算基础就可以了,如果你再会点五以内的乘法和除法,就能理解地更深刻了!差点忘了滑稽护体?
回复 2021-03-14 14:26
j***T : 你这不行啊,这书我初一的时候就看过了
回复 2020-12-03 09:25
j***K : 钓鱼?
回复 2020-11-10 12:55
w***g : 这个楼主喜欢说梦话,一般学微分几何,肯定是具备一定微积分,线性代数,拓扑学,解析几何,张量分析的基础,甚至一般类似的书,各种常微,偏微,涉及很多交叉学科,别说高一,一般文科读完大四,甚至一些理科专业读完大四看起来都很吃力。
回复 2020-11-07 12:51
j***7 : 牛,高一狗,都弄到酉空间了。
回复 2020-10-23 19:09
j***5 : 天才!
回复 2020-07-08 17:53
洋***坡 : 你这属于神一样的存在啊!你这高一就打算你们秒杀你们老师吗?我觉得这个研究生看着可能都吃力(非数学专业的)
回复 2020-05-23 06:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准