不错不错。上午订单,下午到货,还可以再快点吗?下次直接用京东无人机??✈️送货好了,下单立即到???。车子很漂亮???,颜色很靓。小瑕疵还是有一些的:1.尾灯没有预先安装在挡泥板上,也没有配置专业工具,自己安装时上螺丝、紧螺丝比较麻烦,因为手头没小工具,只能让它松松垮垮的挂在那儿;2.油漆稍有小磕碰、喷涂稍有小瑕疵,当然不仔细看是注意不到的;3.前轮刹车闸阀调校偏紧,刹车片有点擦轮子,好在自己调试还比较方便。只能说瑕不掩瑜吧,找时间再带小孩出去试骑一下,看看调速器好用与否。
蓝色 2017-04-14 19:14 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
都是被外表迷惑了。到货后过了3天才去试骑,车子一骑问题就出来了:飞轮在起步时和每蹬2圈左右就“啃”的一声,听着很难受,向售后(大家一定要注意:售后不是由京东而是由卖家负责)反映后,售后先是给个视频地址让我看视频来调试,接着又打电话遥控我调试,但是按照他们的方法都解决不了问题,我认为是飞轮有质量问题,然后售后就直接不理我了。又过了一天,问题解决不了,我就申请换货,售后一看到我提交了售后服务单,急急忙忙又联系说:车子已经骑过了不能换货,顶多只能给你寄配件你自己修。我说车子有质量问题,车子不骑哪能发现呢?如果不能换货我就退货,厂家说退货是不可能的,你爱咋滴咋滴。我当然很生气,就给京东客服预约电话,京东客服很客气的告诉我,该商品的售后是由卖家负责的,京东只能向卖家反映我的问题再回复我。又等了一天,京东客服也没有给我反馈。接着 我又联系京东客服了,这次京东客服的回复更有意思:7天无理由退货是指商品没有质量问题就可以7天无理由退换,有质量问题只能维修。你自己找个地方去修理一下。原来,京东的7天无理由退货都是骗人的。到今天为止已经过去2天了,京东和卖家都没有给我一个处理意见,就把我晾着了。