1.取戴比较麻烦,而且还要特别怕摔倒地上。 2.星期,日期比较难调, 表冠调到一档或二档全靠运气, 我手表不是慢了12个小时, 就是快了12个小时。 3.因为是3D的,买不到钢化膜, 只有TPU膜,软膜等, 这种膜不防刮。 4.手表声音很大, 午休的时候能听到滴滴滴的声音, 影响别人午休。 5.手容易出汗, 背面的电池扣是金属的, 用久了可能会出汗。 6.不能保价,8.18号之前买送一个109的充电宝, 充电宝很好看,不知道好不好用,现在是30块的优惠券。 7.手表走时不是很精准, 建议电子表, 可以入手便宜一点的也行或国产手表, 性价比高很多。
经典三原色 2019-08-25 11:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
斯沃琪京东自营旗舰店 : 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦!不同时间的活动都是不同的呢,您根据您订单实际参加的活动为准的哦~虽然后面会优惠30但是是没有赠品的哦~我们也都是支持七天无理由退货的呢~您可以根据您的个人需求选择您想参加的活动的呢~我们的手表都是日常生活防水的呢,您可以放心购买使用的哦~Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
回复 2019-08-26 02:30