j***u
j***u
这是我买的99元10本里的一本,买了两个99元,这一套的晚了很长时间,因为有一本好像没货,至今还没配送。不过京东送货速度还是挺快的,这个点赞(。ò ∀ ó。),送货员态度服务也很好。因为有9本书,就不一一写前面的话了,下面是每本书的封面序言和里面的部分内容,供君参考~ 这本容忍与自由是介绍胡适先生的思想,想要看一看了解学习一番的,不过纸的质量一般般,不是很高端的那种,适合普通阅读
菊与刀(无删减版) 2018-09-04 18:11 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
不好意思,发错评论了,下面的才是这本书的评论
还可以输入200 提交
b***7 : 胡适的这本很好看,手好像也很好看
回复 2020-01-04 11:13
j***2 : 结果又错了
回复 2019-11-25 09:59
j***t : 还是手好看~~~
回复 2019-11-12 16:16
j***n : 还是错了
回复 2019-11-07 20:37
独***云 : 请问你买了哪10本书
回复 2019-07-06 12:47
j***水 : 果然是一分价钱一分货,,,看着就不想读。。。
回复 2018-11-26 13:56
p***人 : 妹子手不错
回复 2018-11-15 22:00
u***g : **10本?怎么买?
回复 2018-10-30 22:16
j***i : 哈哈哈哈哈,,笑死我了,不过我不太喜欢胡适
回复 2018-10-29 18:58
k***g : 感谢楼主让我们又看到了两本书评 (;•͈́༚•͈̀)
回复 2018-10-18 23:37
k***g : 感谢楼主让我们又看到了两本书评(;•͈́༚•͈̀)
回复 2018-10-18 23:37
b***y : 10本是一共十本书么?
回复 2018-10-08 12:54
j***d : 还是发错了啊
回复 2018-10-01 11:40
j***u : 不好意思,我发错评论了,下面的才是这本书的
回复 2018-09-04 18:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准