j***g
j***g
很好的手机,苹果没话说。我也想支持国产机,没办法国产机就是和苹果没法比
深空灰 公开版 2017-01-22 00:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
会***1 : 华为你怎么说
回复 2018-04-30 13:16
傻***z : 外国人的狗喔
回复 2018-04-09 09:42
吃***_ : 不好意思17年快过完了才看到你这个评论,笑死我了,哈哈哈,17年买个14年出的手机,拿着来踩国产机,哈哈哈,你咋这么优秀呢,怕不是以前都用的千元机,哈哈哈
回复 2017-11-24 20:39
丶***叶 : 确实,看一眼外国人,再看一眼你,立马觉得你就是个low逼,没得比。
回复 2017-10-27 12:58
顧***g : 厉害了我的哥 卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶ 666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶ 233333这么恐怖的吗 这操作就非常厉害了 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶ 卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶ (假装有弹幕)
回复 2017-08-20 17:39
j***n : 苹果优化个毛用,国产机好用适惠才是硬道理
回复 2017-06-24 21:22
小***4 : 比系统能比过吗 我也就呵呵了 安卓现在配置高 系统是比不上苹果的 苹果别人系统带优化
回复 2017-06-15 02:09
神***糕 : **,你真的懂国产手机? 你知道苹果7和IOS11都是抄袭谁的吗?
回复 2017-06-12 15:00
客***者 : 支持美国货那就滚去美国吧,杂碎
回复 2017-06-12 13:12
客***者 : 看到这么多支持美国货的被骂,我就放心了
回复 2017-06-12 13:11
客***者 : 傻币
回复 2017-06-12 13:08
j***c : 愤青也是想中国越来越好的,总比你这个汉.奸好多了。
回复 2017-06-08 07:06
j***m : 一看你开箱的邋遢劲就暴露了你个装逼货
回复 2017-06-06 15:42
j***n : 苹果好的吊.玩在用微信都用不了还苹果好他现在能比的过现的小米6.荣耀8.荣耀v9,华为p10,吗?就是现出来苹果8也比不了这几样.
回复 2017-06-03 20:18
小***1 : 这就好比一个开N手桑塔纳2000的看不起开新哈佛h 6的,搞笑
回复 2017-06-02 16:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准