我***哥
我***哥
1.iPhone6终于改用了最大的缺点,小屏幕,现在4.7 5.5寸确实够用了; 2.无与伦比的20纳米处理器,稍微懂手机的人都知道,cpu的纳米工艺是多么重要,还有20亿晶体管,高通骁龙805才28纳米,可以说,a8处理器的cpu,gpu默秒全所有安卓cpu; 3.更加开放的ios8,弥补了ios系统的开放性问题,又保持了自己的封闭性; 4.ios的软件质量确实非安卓能比,(软硬一体)所有的软件都是为iphone手机定做,不要太高的主频,能轻松带动优质应用,很多高级游戏iphone独享;这可能就是iphone吧!
深空灰 公开版 2017-06-20 18:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
田***生 : 没毛病
回复 2018-03-05 22:03
j***a : 真没见过世面,这孩子,笑哭我了哈哈?
回复 2018-01-30 23:09
C***s : 这孙子第一次用ip?激动坏了哈哈哈赶紧黑一波安卓刷刷优越
回复 2017-11-28 00:39
j***f : 蠢货,你应该买肾买给苹果8显摆一下。
回复 2017-10-01 07:02
咕***v : 蜜汁自信
回复 2017-09-28 00:34
D***晛 : 严重怀疑你是托
回复 2017-09-26 07:55
j***3 : 这就是爱疯
回复 2017-09-09 04:21
香***_ : 哎呦我去,高通835把你苹果a8灭的连渣都不剩啊。
回复 2017-09-05 22:44
安***3 : 某些知识可以不知道,可也别显摆你的无知啊
回复 2017-08-30 22:50
安***3 : 小米6三星s8一加5努比亚z17等一些骁龙835全球首款10**旗舰在此表示呵呵
回复 2017-08-30 22:39
D***父 : 可以买个32G的
回复 2017-08-18 18:03
只***货 : 你是**吗
回复 2017-08-16 12:17
许***3 : 都6月份了还花这价钱买苹果6,真是有病了,这个价钱小米6,荣耀9,一加5哪个手机不比苹果6好
回复 2017-07-16 10:25
j***t : 还有805是22**
回复 2017-07-11 13:29
j***t : 在一个16**和14**满街飞的时代居然大谈20**。。。
回复 2017-07-11 13:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准