j***8
j***8
手机收到了,物流很快,手机开箱查验了,是正品行货。颜色很喜欢,没有发现黄屏和其他问题,正在使用中,相信京东,质量应该没有什么问题了,如果这次用的没有问题,以后买手机都在京东了。
深空灰 公开版 2017-03-16 14:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 千万别买,我只想把这6摔掉,不是质量问题,也不是系统问题,很简单,电池问题,手机,快而续航,强而不破,去外国人苹果,就是6SP也不能真正满足现状的青年,醒醒吧。备用机
回复 2017-09-22 10:52
u***c : 太善良了,真是干一行懂一行呀。在的指导下我用特殊的券买的她微信*可以卖不用的券给她
回复 2017-07-06 08:35
a***d : 我买的就是黄屏 阴阳屏
回复 2017-06-03 20:21
一***g : 这个翻新机是修过的,还不如二手的
回复 2017-05-12 14:42
啊***哈 : 啥时候了都,肯定都是翻新,质量可以就行
回复 2017-05-12 12:08
j***7 : 用了一个月发现手机摇一摇里面有东西在响动,右下角时不时一按下去整个都会松动的,外放完全是渣,耳机更是差到刺耳,让我无法相信这是在京东买到了苹果产品。。。第一次用苹果比我想象差距太大太大,远不及安卓手机的体验。请问我这是二手的吗?
回复 2017-05-08 12:51
j***7 : 差评,必须差评!用了一个月发现手机摇一摇里面有东西在响动,右下角时不时一按下去整个都会松动的,外放完全是渣,耳机更是差到刺耳,让我无法相信这是在京东买到了苹果产品。。。第一次用苹果比我想象差距太大太大,远不及安卓手机的体验。请问我这是二手的吗?请给我合理解释,分文不值
回复 2017-05-08 12:51
景***柜 : 发黄是因为你打开了夜间模式
回复 2017-05-05 12:10
贤***渝 : 苹果屏幕发黄是没有设置好,并不是屏幕本身的原因。
回复 2017-05-02 19:22
j***a : 虽然现在已经不可能买到新机了
回复 2017-05-02 11:55
可***吗 : 系统版本是多少?到手的时候?
回复 2017-04-30 10:37
u***v : 怎么看是不是返新
回复 2017-04-23 21:50
u***v : 17年写的
回复 2017-04-23 21:49
B***g : 是的,翻新机,NTF件。
回复 2017-04-23 20:14
l***8 : 那是正面的开机画面
回复 2017-04-16 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准