-***递
-***递
东西和卖家说的还算符合,也比较透气,夏天穿着不剧烈运动不显热,但是我就穿了一次,出去玩了几天,膝盖就被磨得不行,大家可以看到膝盖位置有条线,线头不管我怎么弄都不行,差点把我一个大老爷们膝盖的粗皮磨掉!这也就算了,回家把线拆掉还可以凑合,但是我背的一个斜跨包三天就把屁股后面磨成这样,这还是包和裤子之间有衣服的情况下!这要真穿着去户外不是要穿开裆裤?总之不值这个价,但卖家态度没得说,习惯五星!
夏季速干款 碳绿色 30/32 2017-08-05 19:55 来自京东Android客户端
[购买139天后追评]
我去年在京东白拿购买3980元理财产品,活动页面清楚写着两项收益:1、送小米手环2一只;2、 5%年化收益。现在到期京东只返还本金和1块钱的收益!1块钱!并且修改了网页内容!这叫什么白拿?钱拿给白用了一年,到头来还要在收益里面扣管理费,托管费!这我就不说了,只能怪自己没看合同!而且小米手环2现在价格也就149,而京东算的却是去年的价格199元!这叫白拿吗?作为京东的钻石会员,我一直信赖你们,买任何东西都在京东而不是某 宝,你们却用200块钱狠狠的扇了我一耳光!几次打客服电话,客服一而再再而三的改变,第一次不承认,第二次又说是他们的问题应该再给我200块收益,第三次听到我说没有截图等证据又推翻了前面的话,京东你这样的态度迟早会砸了自己的饭碗!大家千万不要轻易相信京东,尤其是京东金融!不信的可以在京东网站上找找,看还能找到白拿这个链接不!