牧***人
牧***人
PLUS会员
封面很好看,内容当然很不错。有一天我们也长成了成年人,这才知道,孤独是人生中一种自觉的独处,而不是惩罚,不是受伤者和患病者的退隐,也不是怪癖,而是作为一个人生活的唯一、真正的存在状态。知道这些后,就不会那么困难的忍受它了,你会感觉到自己呼吸着新鲜的空气,活在一个辽阔的空间里。 出发,迎着所有走向你生命中的:挫折、迷茫、朋友、勇气、同情、智慧,在往复崎岖的旅程中,有一天你会听到身后逐渐清晰盈耳的潮声,当你回首,你将看到一条开阔奔腾的大河——波流浸灌,与海相若。
2017-07-03 19:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 真好
回复 2017-09-26 14:12
j***8 : 我晕!那是好几部
回复 2017-09-26 14:12
江***- : 你是卖书的吧?
回复 2017-09-13 11:39
喜***兔 : 这是广告吧
回复 2017-09-08 10:03
u***a : 你好,萤火虫小巷,怎么样?很喜欢书架上有满满的书,翻看纸质的书,可以让人心情沉淀
回复 2017-08-19 00:08
u***a : 边城,怎么样,看过片段感觉不错,但一直没有买来看
回复 2017-08-19 00:05
j***数 : 只有我看到泡腾片了吗
回复 2017-08-18 21:01
z***3 : 有两本当下在看,好几本是我想看的。可以共享吗?
回复 2017-08-18 11:32
殇***轩 : 人生与我这一辈子中间的是本什么书?
回复 2017-08-15 00:40
u***h : 书架上的书每一本都很好看,《寻找时间的人》和《星星上的人》这两本没看过,好看吗?
回复 2017-08-09 19:59
j***q : 平凡的世界、黄金时代、围城、钢铁是怎样炼成的我也有这几本、不过好想看明朝那些事儿啊
回复 2017-08-08 12:53
蜗***此 : 皮囊很好看,刚看完
回复 2017-08-06 10:38
j***e : 猜你九零后
回复 2017-08-04 14:52
j***1 : 你不知道很多书是几本
回复 2017-08-02 17:49
j***i : 你的书都是我想买的 借来看看
回复 2017-08-02 13:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准