讪***贩
讪***贩
京东快递很快,次日达吗,我头一天晚自习到家22点57下的单从上海发货第二天下午就到滁州了。。我是第一次买,就买了这个版本,很精致包装设计非常漂亮。本来对三体兴趣不大但B站十周年出了三体动漫的宣传片才来了兴趣,一是对科幻设定就好奇,当然还有三体的名气啦,最主要的是我想从三体中找到光,找到宇宙中的浪漫。细节很到位,毕竟我是164入的手可以说是普通版价格的3倍多了,但边角还是有没法避免的皱。内容都是一样的,如果零花钱不宽裕就选买普通版就好了。京东买书一直都很划算。外层书皮手感也超好。纸质,排版也哼舒服
三体(纪念版)(套装共3册) 2019-07-01 22:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
极***O : 看电视剧就好,动画版就是垃圾,期待好几年出来个这鬼玩意
回复 2023-05-06 15:49 未知
B***l : 艺画的拍的三体是垃圾
回复 2023-02-04 22:23
j***狼 : 有删减吗,第一部开头毕竟讲的是文革
回复 2023-01-19 20:30
B***V : 买普通的40多,看的也挺好
回复 2023-01-18 20:36
f***i : 为啥这家店没有客服呢
回复 2022-10-02 19:49
j***a : 抱抱
回复 2022-04-08 21:53
V***C : 我13号下单他19号都没到
回复 2022-03-16 07:14
j***Q : 1
回复 2022-01-12 19:32
j***f : 怎么这么贵,现在要178,崩溃……⋯
回复 2022-01-02 21:49
j***b : 告诉你买太贵了
回复 2021-12-10 07:53
星***尘 : 挺好的,你的角没有撞的那么厉害
回复 2021-10-27 23:38
f***0 : 现在56可入手
回复 2021-09-03 20:18
j***C : 不建议买收藏版,我觉得支持正版就好了
回复 2021-07-26 17:09
j***b : 是精装书皮吗?
回复 2021-06-09 11:23
忆***k : 有电子发票吗
回复 2021-06-02 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准