柳***彦
柳***彦
PLUS会员
1.刚好赶上活动,五月三十一到六月二号。每满两百减一百,然后再抢了满两百减一百的券叠加使用。也就是说,每四百的书只要一百就够了。很爽!我花了两百买了十五本,平均一本十三块八,根据原价打了二二折,这其中还包括一本《艺术的故事》这样上两百的书,我都佩服我自己,哈哈哈! 2.言归正传,书不厚,四百多页。如果我会西班牙语一定会去看原著; 3.好不好看见仁见智,建议别看别人的评价,自己看看。 4.真是下了血本了,这次比某当还便宜的多! 5.算来他的书也看了六本了,不禁感慨自己居然可以啃掉这么多书!我正在犹豫要不要把他剩下那几本中文版著作买来看了,远处的工头过来了,不说了,我去搬砖了。。。。
活着为了讲述 2017-06-06 15:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
柳***彦 : 经常上来关注一下有没有活动。
回复 2017-09-01 14:49
j***u : 你好,除了满减,那个券怎么抢到的,通过什么渠道谢谢
回复 2017-08-26 19:27
柳***彦 : 哈哈哈,我也这么觉得
回复 2017-08-15 00:28
柳***彦 : 目前不会有了,等明年四月底到六一之间会有一波的。到时候多注意。
回复 2017-08-15 00:28
j***t : 哎呀,大妹子???? 这本书的翻译者是个东北银吧。
回复 2017-08-14 20:17
熊***医 : 知道最近还有啥大折扣的优惠吗,现在感觉力度不大,还有就是一些新的科技书不在满减活动内,这让我跟杯具 哎
回复 2017-08-10 23:00
柳***彦 : 喜欢就好,就跟看电影一样,有的人选择在电影院看,有的人选择等免费了在电脑上看。
回复 2017-08-01 12:38
沙***路 : 每次我想买书都等不到活动,多等一天看不到都难受?
回复 2017-07-28 11:04
柳***彦 : 你好,朋友!
回复 2017-07-23 19:27
j***3 : 我能跟你做朋友吗
回复 2017-07-23 17:33
柳***彦 : 每年四月底到五月底
回复 2017-07-04 23:03
柳***彦 : 还会有机会的
回复 2017-07-04 23:02
k***8 : 我都没有抢到过100的券,什么时候才能赶上活动呢~~~~~~~~~
回复 2017-06-29 10:10
羊***录 : 哇,我从来都没有参加过活动,好亏哦
回复 2017-06-24 15:01
柳***彦 : 嗯?什么借书?
回复 2017-06-24 12:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准